Текущее время: Сб июл 26, 2025 2:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не грузилась игра в мире волка
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:52 
Командант кольцевого мира

Цитата:
мне твоё нуление как то по барабану, а вот то, что ты меня связал с 13лена и ленна13, когда я была под З.Б, это совсем другое; а что там и кто там под баном, и кто свалил - это их дела. меня сюда не вплетай.

P.S. кто такой иуда я прекрасно знаю, и своё мнение не изменю
Да это не я связал а инспектор волка 2 года назад ,не давно 3 твоих акка накрыла мультиловилка ,чем ты откупилась от ДАДЫ я не знаю не мое это дело но факт налицо.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 15:36 
Властитель кольцевого мира

Я просто хочу чтобы Макс и компания быстрей пережили это поражение, не хныкали, не пытались валить на какие-то зависания игры (у нас они тоже были, но такой большой лог игра всега считает долго, по другому и не могло быть), а держали выше нос и доказывали бы свое умение играть на пиксельном поле боя, а не стонали на форуме. :wink:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 16:14 
Game Master
Game Master

а мне то как хочется чтобы противник умел кроме войны еще и на форуме держать стойку не скатываясь до соплей и обвинений....

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 17:33 

а где сам этот лог можно посмотреть кстати ? интересно же

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

меня попросили Бушидо проверить всех участников боя на предмет нарушений правил игры, утверждают, что есть обвинения в сторону Бушидо о мультоводстве, ситтинге и тд
я сам все лично проверю, но не раньше, чем через 7-8 дней
если нужно раньше - пишите заявку, пожалуйста, с формы обращения в ДВ

по поводу зависаний, тоже смогу посмотреть не быстро, в лучшем случае во вторник
1 программист не нашел проблем особенных, другой, якобы, нашел какой-то запрос кривой, дело темное, надо смотреть детали конкретной игры, это займет время

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 20:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
)))))))))))))))))))))))

Сенарист-учи мать часть - прочитай нормально закон о 11армиях, если сможешь, его специально ДЛЯ вас писали, что бы вы смогли 10 от 11 отличить, а то боевые не боевые )) а что есть боевая?? а - вот поэтому тупо 11 армий и все
Ну поржал, моська лает на слона, Макс ты щенок по сравнению со мной, которого еще проекте не было когда я на волке в ТС был, ты в свое время на моих боях учился и как кукушка восхваляла петуха, так и ты. И избитую фразу "учи мать часть" ты тоже перенял (у меня просто ножки затряслись, что сам великий указал мне место). Макс ты для меня раньше был забавный школяр, который все время задавал вопрос, а как вы так сделали, а что, а где. Не спорю ты малыш подрос, перешел из школы в студенты (ну это по моей шкале), но вопросы как задавал так и задаешь и иногда поражаешь своей темнотой.
В ТС люди всегда играли с душой, чего нет и никогда не будет в Вашем але. О Ваших соплях уже вся сфера знает, вы как притча стали- самый сопливый альянс. Никогда на Волке не было столько разборов полетов с привлечением администрации до появления Вашего ала.
И закон не для нашего ала писали, закон о спам армиях писали тогда когда ТС не было еще и действовал он без сбоев в течении ну примерно 5 лет или больше (не считал) и соблюдался как игроками так и админами, пока Даде моча в голову не ударила. Иди короче налей себе в мисочку молока и подумай над своим поведением, хотя мне кажется это уже не лечиться.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Макс я все тебе сказал, непонимаешь повторю...
трясись над остатками форса, руководи мертвым алом трупов и мультоводов
не так давно ТС таким был. Давно, что ли активно играть начали и молодежь набрали?????????????????

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:13 

Цитата:
Цитата:
)))))))))))))))))))))))

Сенарист-учи мать часть - прочитай нормально закон о 11армиях, если сможешь, его специально ДЛЯ вас писали, что бы вы смогли 10 от 11 отличить, а то боевые не боевые )) а что есть боевая?? а - вот поэтому тупо 11 армий и все
Ну поржал, моська лает на слона, Макс ты щенок по сравнению со мной, которого еще проекте не было когда я на волке в ТС был, ты в свое время на моих боях учился и как кукушка восхваляла петуха, так и ты. И избитую фразу "учи мать часть" ты тоже перенял (у меня просто ножки затряслись, что сам великий указал мне место). Макс ты для меня раньше был забавный школяр, который все время задавал вопрос, а как вы так сделали, а что, а где. Не спорю ты малыш подрос, перешел из школы в студенты (ну это по моей шкале), но вопросы как задавал так и задаешь и иногда поражаешь своей темнотой.
В ТС люди всегда играли с душой, чего нет и никогда не будет в Вашем але. О Ваших соплях уже вся сфера знает, вы как притча стали- самый сопливый альянс. Никогда на Волке не было столько разборов полетов с привлечением администрации до появления Вашего ала.
И закон не для нашего ала писали, закон о спам армиях писали тогда когда ТС не было еще и действовал он без сбоев в течении ну примерно 5 лет или больше (не считал) и соблюдался как игроками так и админами, пока Даде моча в голову не ударила. Иди короче налей себе в мисочку молока и подумай над своим поведением, хотя мне кажется это уже не лечиться.
у тебя я учился))))))))) бог с тобой, если у меня был бы такой учитель я в жизни бы не был на том месте где сейчас. азы я брал у фишера и джмура, немного у Индау. про тебя и слыхом не слыхивал, ты кто такой, какой у тебя ник был раньше???
и свою шкалу повесь на гвоздик за шкафом (а за тобой зимой можно уже ходить в гололед?? песок сыпется))) слоник без ушей)))))))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:33 

Цитата:
меня попросили Бушидо проверить всех участников боя на предмет нарушений правил игры, утверждают, что есть обвинения в сторону Бушидо о мультоводстве, ситтинге и тд
я сам все лично проверю, но не раньше, чем через 7-8 дней
если нужно раньше - пишите заявку, пожалуйста, с формы обращения в ДВ

по поводу зависаний, тоже смогу посмотреть не быстро, в лучшем случае во вторник
1 программист не нашел проблем особенных, другой, якобы, нашел какой-то запрос кривой, дело темное, надо смотреть детали конкретной игры, это займет время
Дмитрий, спасибо за участие! :)
Озвучу официальную позицию ТС: Мы чувствуем что Бушидо попытается откатить этот лог (так как они потеряли много форса) на почве якобы неполадок в игре. Так вот никаких неполадок не было, просто сервер посчитывал сложный лог. "Долгий шарик" это не неполадка. Игра не вылетала, она просто долго грузилась.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Уважаемый Дада, пусть проверят и меня... так как был момент когда я дальше главной страницы сферы (зависал на вводе логина/пароля) не мог пройти более получаса, не говоря уже про вход в игру-- это также является не особенной проблемой? Не говоря уже про 7-10 минутный шарик + без обновления соты.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Озвучу официальную позицию ТС: Мы чувствуем что Бушидо попытается откатить этот лог (так как они потеряли много форса) на почве якобы неполадок в игре. Так вот никаких неполадок не было, просто сервер посчитывал сложный лог. "Долгий шарик" это не неполадка. Игра не вылетала, она просто долго грузилась.
Вас вообще всех забанить надо на неделю- за преднамеренное создание условий препятствующих игровому процессу. Кстати, в чем вы сами и сознались.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Вас вообще всех забанить надо на неделю- за преднамеренное создание условий препятствующих игровому процессу. Кстати, в чем вы сами и сознались.
да вы, батенька, наверное осьминог...

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

sonOFsam

Я как доктор всего лишь ими управляю и пытаюсь безуспешно вылечить - но как лечить то, чего нету и в мгазинах не продается?

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 22:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

у тебя я учился))))))))) бог с тобой, если у меня был бы такой учитель я в жизни бы не был на том месте где сейчас. азы я брал у фишера и джмура, немного у Индау. про тебя и слыхом не слыхивал, ты кто такой, какой у тебя ник был раньше???
и свою шкалу повесь на гвоздик за шкафом (а за тобой зимой можно уже ходить в гололед?? песок сыпется))) слоник без ушей)))))))))
Что за холоп подать мне его голову на плаху, Максимка еще поржал под столом покатался азы он брал у фишера и джмура, немного у Индау у кого, таких же школяров как и ты, вот этого джмура правда не помню (наверное толи ник исковеркал ты толи просто не помню), дружище я одному позвонил, сказал, что ты тут строчишь, он катался вместе со мной под столом. Ладно проехали от яслей другой реакции в общем то и не ожидал. Была идея найти этих игроков логи стары, чтоб народ с твоих учителей по ржал, да влом. Беги уже харакири делай, вместе со всем алом, тоже мне "путь воина". Хотя за юмор респект.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 22:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Начну наверное сначала)
Цитата:
примерно с 12 часов дня начались большие проблемы в мире волк. шарик крутился по 15-20 минут. часто были ошибки
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-12-15 15:06:24 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Comb.class.php Line: 288</error>
или сота не обновилась, или данные не обработались.
данные баги были не только у меня но и у многих игроков мира волка
Что касается этого факта, то подтверждаю! Думаю, что здесь не стоит распинаться и доказывать, что сей факт был! не поверю, что у вас на соте было всё нормально)
Цитата:
Просто проходил очень тяжелый для сервера бой.
бой проходил лишь полчаса, а проблемы начались намного раньше...
Проблемы были не только у Макса, но и у всех тех, кто принимал участие в отсылке слоя...
Скажу за себя, что я тоже долгое время не мог нормально обновиться...
Цитата:
еще раз повторюсь - вы просто молодцы что замутили сетку, дали мне вспомнить старые времена, когда сетки были сутками))) и поломали мне выходной))))
Сетка красивая была! как любитель и ценитель сеток отмечу, что вы молодцы!
Не сохранились логи отправки? очень интересно глянуть не целую картину сетки)
Цитата:
а денис опоздал - почему?? как думаешь????
очень интересный и уместный вопрос! а ведь я очень спешил( а шарик меня уже давно бесит(
(это высказывание точно будет выдернуто из контекста на обсуждение)))))
Цитата:
в ручную армии пробовал отсылать?
тут ток главное сидеть у компа на каждой отсылке
а вы там точно с секундомерами сидели) некоторые времена вообще красивые, молодцы...
Цитата:
А готов ли ты к проверке боя, на всунутых прослоях, что в принципе невозможно исходя из того что игрок не владеет специльным доступппом?
тут не понял, что за проверка боя на ВСУНУТЫХ ПРОСЛОЯХ? проверка на мультоводство что ли?
Цитата:
Наркомакс как ты задолбал вместе со своим **** алом, Вы бушикии задо****** которые уже достали своим бредом.
а вот твои снежинки в этом сообщении, тебя ничуть не красят... хочешь что-то сказать, так говори прямо! и не греби никогда ничего под одну гребенку.....пожалуйста)
Цитата:
мертвым алом трупов и мультоводов
Серег, даже говорить ничего не хочу на твои обвинения и обзывательства...грустно и неприятно это читать...
Цитата:
Мне видится ситуация немного не так. Благодаря Пивасу
а ты вообще меня убил своими догадками) Шерлок Холмс или доктор Ватсон?)
Цитата:
А вот мне и интересно когда будет так что на сфере волка бой будет проходить без таких больших глюков
а вот это еще один важный вопрос, решать который необходимо срочно...
Цитата:
11 арм.
Нарушение, согласны, решай ты, а Наташа готова понести наказание...
Но она молодец, помогала Макса, как могла)
Кстати, кто-то где-то упоминал про сетку на Кота) а она была что ли?
Цитата:
[/quote]
Обвинения нас в мультоводстве и прочей фигне были... поэтому мы настояли на проверке этого боя... надеюсь, что никто не против? да и лишним, думаю, это не будет...

Напоследок хотел процитировать все ругательства в наш адрес, но мне лень, да и тут все написано... столько ненависти в наш адрес...ересь какая-то... низко это всё и печально..... выругались и легче стало? красавцы, чё.....)

Ждем, что выявит проверка боя!
Всем доброго вечера, ночи, утра!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00