Около 23-30 по мск начал отправлять грабли, через 15 минут сота повисла. вот уже 2 часа не могу зайти на соту. такая х..ня повторяется уже целую неделю. скринов черного квадрата собралось уже целый вагон. Сегодня дожидаться пока "включат перемирие" не собираюсь.
Админы, выключите льва совсем и исправьте свои косяки, и не мучайте людей.
Сота ОПЯТЬ не грузицца, перемирия ждать ТОЖЕ не буду, но если у меня пострадает соты или развед засветит форс, ТРЕБУЮ отката и возврата премиума за 3 дня (на сегодня). И какой смысл играть, если не спрячешь форс и т.д. и т. п.
2:25 МСК всё ещё не работает вход на Лев... выб хоть новость повесили бы что знаете о проблемме... если знаете! а вообще не получаеться нормально играть уже со вторника... а планов было много!
UPDATE: написал а в другом окне тут же пустило оперативно вы форум читаете
Вчера не мог зайти весь вечер, попал на соту только в половине второго ночи, сегодня уже 50 минут не могу зайти. Желание играть становится все меньше и меньше. Все это становится похоже на самое откровенное издевательство!
Кстати, очень сомнительно, что это как-то связано с граблями: сегодня весь день прилетали и улетали, а все работало и только час назад остановилось.
Последний раз редактировалось Fajro Вс июн 08, 2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
не сказал бы что висю намертво но обновлениями проблем полно у меня да и у одного моего соала. возможно кстати это связано с тем что к нему спам летел и он именно в момент прилёта завис а у меня там маячки стояли
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
А Лев всё висит и висит... Причём с 11 утра до 9 вечера по москве всё работало нормально. А сейчас - как уже не раз было: бесконечная загрузка данных, чёрный квадрат. Зайти ещё можно, с десятой попытки, но ни обновить соту, ни просмотреть логи боёв не получается.
Цитата:
Gvena, тебе еще везет - ты можешь зайти. Счастливчик!
Извини я тебя подправлю СчастливиЦа
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Выключите пожалуйста своё двойное логирование и потестите его на каком нибудь полудохлом мире.. или поменяйте сервер!!!
Да еще - я вот недавно проплатил анализатор + - классная вещ - только вот в последнее время он нихрена логи не стал сохранять и работать стал криво до безобразия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей