Да хотя бы транспорты верните, ориентир было до 700 000 шт. Слой уж сам наберу или дайте по 50 шт каждого юнита к слою, если такое возможно, а то уж больно долго решается вопрос.
Боже, ну как более прямо спросить - какие транспорты ищем ? Орион это мир раса против расы, там минимум 6 видов их
Транспорт - это транспорт, раса воранеров, 2 уровень, строится в легкой фабрике вооружений!!! Я же вроде выразился нормально. Как еще я должен сказать? Если бы это было что-то другое, то написал бы.
сегодня через полтора / два часа после дауна перекинул все ресы с мельсов на домашку, а с домашки раскидал всё по мельсам.
Включил сферу через 9 часов до мельсов ресы дошли в полном объеме, а на домашке большая недостача примерно нана 100ккк када около 200ккк и т.д.
логов что меня ограбили нету
Сфера Ворона-Феникса
kren_vamm 2.1.4
писали что возврат будет в порядке очереди.
я вроде топик стартер, а ресов нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей