Присоединяюсь к посту, в 8 утра на меня нападает один из топов, я сижу в 5.25 утра и не зайти....
Кстати под полями логина и пароля сейчас написано:
Цитата:
В настоящее время в игру играют 270 человек..
Возможно сегодня сфера потеряет меня второй раз (с самого открытии игры жил на Орионе) недавно зарегестрировался на Терра Нове чтобы не слишком часто сидеть в сфере (года уже не те ). И вот сейчас на 12 странице статистики и снова облом. Неужели вот так все грустно закончится?
А я думал за эти уже года которые меня тут не был игра стала более стабильнее...
Аналогично.
В 5 утра, когда встаю на работу уже не работало.
Логиниться можно, после ввода буквенного кода выбрасывает на ds.rambler.ru/ds/index_login.php - в общем на страничку логина.
Пробовал с разных компов - и разных доступов в нет - все тоже самое.
На моей паямти за последние 2 месяца это ВТОРАЯ такая неполадка. Вопрос разрабам - ДОКОЛЕ? Я понимаю, глюки в клиенте, но что может так часто ломаться в php коде авторизации?!
И меня интересует больше другой момент. Если кто-то вылетал на мою соту, скажем, в 3 ночи, в 5 я уже, как обычно, проверить соту не мог по причине неработы игрушки, и атакер вынес часть форса и захватил ресурсы, будет ли DV в таком случае откатывать данный бой или нет? И если нет, то почему бой откатываться не будет?
И у меня такая же фигня!!! Никак не могу войти в игру!!! С нетерпением жду разрешения проблемы!!!!!
_________________ Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться от них.
Присоединяюсь к недовольным, до сих пор не получается авторизоваться - выкидывает на страницу ввода логина и пароля.
Также хотелось бы бросить камне м по поводу вчерашней невозможности авторизоваться, было где-то после 13 часов - какой бы код для пропуска к соте не вводил всегда писало - Вы ошиблись при вводе кода, после 8 попытки бросил, к вечеру все вернулось на круги своя, и вот, опять неприятные баги с попаданием на соту.
самое интересное,что не работает "волнами",как ток переменный - то есть - то нету игры.. и с форумом в этот раз тоже самое... т.е. щас пишу на форум - игра работает,а как не работает,то и на форум зайти не могу. А еще интереснее,что на Тельце и форуме тельцовком аналогичная ситуация... связь проверил,все нормально - качаю фильм)))
самое интересное,что не работает "волнами",как ток переменный - то есть - то нету игры.. и с форумом в этот раз тоже самое... т.е. щас пишу на форум - игра работает,а как не работает,то и на форум зайти не могу. А еще интереснее,что на Тельце и форуме тельцовком аналогичная ситуация... связь проверил,все нормально - качаю фильм)))
Такое уже недели две как замечаю, дискретно нельзя зайти никуда, не грузится, потом отпускает и летать начинает, а потом опять .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя