Текущее время: Ср дек 12, 2018 8:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: баг в сфере Ворона-Феникса
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 19:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 18:51
Сообщения: 6
Привет
У меня после объединения миров появился баг. Когда захожу на завод поставить на обучение юнитов в окошке кол-во не отображаются цифры, кнопки +, - и мах работают, т.е. они операции производят, но изменения видны только по изменению кол-ва ресурсов, а вместо самого кол-ва юнитов - пустой квадрат. То же самое у археологов, на военной базе и на бирже у тех лотов, которые с торгом. Археологов отправлять - невозможно, кол-во в группе получается какое-то совершенно непредсказуемое. Куда про этот баг написать, чтобы исправили?


Последний раз редактировалось ilden Пт ноя 14, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: баг в сфере Ворона-Феникса
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 19:22 
Не в сети
Game Master
Game Master
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 0:38
Сообщения: 17752
Откуда: Запамятовали
Попробуйте вначале почистить куки и флэш у себя.

_________________
Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо


В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: баг в сфере Ворона-Феникса
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 18:51
Сообщения: 6
lheu4 писал(а):
Попробуйте вначале почистить куки и флэш у себя.

все почистила - не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: баг в сфере Ворона-Феникса
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 20:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 18:51
Сообщения: 6
зашла с другого компа - все работает
буду разбираться со своим
спасибо за внимание и помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: баг в сфере Ворона-Феникса
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 0:37 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 23:36
Сообщения: 1696
Вчера наш игрок Алехандриус1 летел с артами атаки. С времянки. Вынул 2 арта на защиту из военной базы и полетел. Арты слетели.
Сегодня я летел с 4 сот ударками. Со всех сот у меня арты с армий тоже слетели.

Вывод: смотрите чего накрутили, месяц назад было всё в норме


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.