Как описано выше, изложу по пунктам.
1. Пара хвалебных фраз разработчикам.
Игра супер, всем доволен, админы молодцы постоянно работают над новшествами и комфортом игры.
2. Название игрового мира.
Эридан
3. Ник игрока.
sector53
4. Текст ошибки и по возможности действия, после которых ошибка возникла.
Дело было так. Заказал я переселение с теры на эридан, это было примерно месяц назад (5-6 числа, этого месяца). Перехеал, вроде всё ок. Потом в тот же день обнаружил странную картину - в башне артефактов и во всех зданиях где был хоть 1 локальный арт (также и в военной базе) вместо моих артефактов появилось по одному огромному сотовому артефакту на кадериум и 1 мой старый артефакт который стоял первым у меня в этих зданиях (посчитали скока у меня крупных артов на кад +12 - 12.5% када?

) Я сначало подумал может это какой то бонус при перезде, потом понял что всётаки это скорее баг. Всё бы было хорошо кроме нескольких неприятных вещей. Первая что исчезли практически ВСЕ мои старые артефакты которые я нашёл на тере. Вторая что при извлечении этого сотого артефакта из скажем электростанции прирост энергии улетает непонятно куда, тоесть меняется непонятно по какому алгоритму. На колонии такая же картина.
Так это была суть проблеммы. Я уже писал и в поддержку и связывалься с аисикю консультантом, где мне сообщили что проблемму решают, ждите и ничего не предпринимайте. Я человек честный, без желаний халявной наживы, эти артефакты я никуда не продавал, никому не передавал, они так и лежат у меня. Прошёл почти месяц, я всё жду... а аське консультант мне уже не отвечает. Сколько времяни я ещё должен буду "ничего не предпринимать"? Внесите пожалуйста ястность в мою ситуацию. Заодно хотелось бы услышать варианты технологии возврата моих старых артефактов которые у меня были до глюка. Заранее благодарен. Александр.
5. Время ошибки.
5-6 число этого месяца. (момент перезда на эридан).