привет
меня зовут Андрей, в игре HAGENIDZE
мир кассандра
я с шести утра сегодня не могу зайти в игру
выдаёт непонятную ошибку
пробовал с другого компьютера, нифига.
просил даже друзей попробовать, и итог тот же - на мой аккаунт вход закрыт
писал в support@ru.destinysphere.com в письме описал всю ситуацию, сфоткал ошибку даже на экране и ответа нет.
Что мне делать?
У мня сейчас капает прем и весь форс с ресами с утра без защиты.... помогите пожалуйста![/img][/quote]
Уважаемые админы что за дела? Живого игрока забанили без объяснений! нехорошо! Хагенидзе наш соаловик и не надо его банить! ибо он крут и жив!
Меняйте правила или сделайте хоть что то! Короче ваше ДВ скосячило!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
going_out, поосторожней на поворотах!
HAGENIDZE, вы действительно находитесь в постоянном бане.
Самое интересное, что я причины вашего бана не знаю, а это более чем странно.
Причину и автора бана выясняю. По моим логам - вас никто вообще не банил, или вы были в бане всегда, что невозможно. Вероятно произошел некоторый технический сбой. Вас разбанил, причину бана выясняю дальше (будет ясно ко вторнику).
FlugerGeHeimer, внимательней читайте мои посты. Я написал, что игрок разбанен.
HAGENIDZE, премиум, проведенный в бане, вам с понедельника (ну может со вторника) вернут.
Не думаю, что у вас были военные потери за время бана, но если это случилось, то обращайтеь в КпВИИ, они восстановят ИИ. Ну или ко мне напрямую посредством РМ.
Я пока буду выяснять причину бага.
Удачи! Тему закрыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя