У меня на домахе количество рабочих 136250/1362
т.е. пару цифр не влазит в окошко.
И самая большая проблема)))
Пропали адреса вбитые в армы.Это было одно из преимуществ према что адреса граблей хранились.
Обычную фишку по восстановлению адресов сделал но ничего не помогло...неужели данные утеряны?
После перехода на новый клиент пропала возможность строить компактные сборщики энергии в нейтрале. Все условия для строительства выполнены (до перехода на новый клиент уже было отстроено несколько сборщиков).
Прокрутка армии глючит когда пытаешся переместить юнитов то пролетает вниз без остановки после клика, то сама медлено путешествует вверх - вниз. водолей
После перехода на новый клиент пропала возможность строить компактные сборщики энергии в нейтрале. Все условия для строительства выполнены (до перехода на новый клиент уже было отстроено несколько сборщиков).
В НК требуется 11-12 уровень науки по энергии.
Пока это будет так.
Баг это или не баг - судить сложно. Но пока так
Немогу построить храм, при том что 1 храм уже есть, все требования разумеется выполнены, но в списке возможных зданий на земле храма(храм штурма) просто нет.
Возможно тот же бок что и с статой из нейтралки...
Прошу разобраться или обьяснить, мож я что то попутал...
и офтоп: почему так стали каряво выглядить текстуры поверхности соты? просто жуть
Все время активная кнопка создания новых археологов в башне хотя их там предел.
Раздражает весьма я прост оиграю еще и на тельце и иногда путаю как бы случаем не построил еще 30к архов которые непонятно какой еффект дадут.
И наконец главный баг.Нажимаю кнопку вход а игра дальше окошка где идет проверка и надпись перейти к игре не грузится.
Жмакаю перейти к игре - загружает тока черную окантовку соты.Нужно нажать ф5 чтоб загрузилась сота, но тогда все сабжи что были за период моего отсутствия пропадают.
Немогу построить храм, при том что 1 храм уже есть, все требования разумеется выполнены, но в списке возможных зданий на земле храма(храм штурма) просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей