Что за безобразие, Для начало часы отладить не могут, у меня одно время а в игре все движение чего нить по МСК, так а жеву не в Москве по какой пряник оно мне только путает!
Второе сношу что нить а мне на той клетке показавает что еще оно стоит и по мимо этого еще и при наводке курсора показывает что стоит!
А третье воще слов нет, весь боевой опыт в ретинге кудато пропал!
Про боевой опыт пишут на портале, обратите туда внимание...
А на счёт остального..у вас попросту не прогрузилось всё, а с часами...пока работаем над этим
Когда заработал новый клиент, мог выставить на продажу артефакты. Теперь новые арты видны в колонизационном центре, а в торговом коннекторе они недоступны.Это баг или требуется на соте строить археологический институт? Арты у меня с к колонии.
Вопрос по БР и про портал в рамочку и на золото !!!
Давно опубликовали, что поменяется система начисления БР, как только закончится переход на новый клиент. Плюс наградили тех, у кого БР было больше всех в каждом мире. Плюс БР обнулили. О чем собственно писали в новостях. Новости на сайте игры, имеумом в народе порталом.
З.Ы. тока не спрашивай "какой игры" ... это уже на платину пойдет ...
Время которое показывается в нижнем левом углу идёт не в соответствии с моим.
Если его поменять через профиль, то тогда будет неверное время в логах после обновления.
Что делать? Исправится ли эта ошибка
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 56 гостей