Мир: Терра Нова.
Логин: BlackRat.
Сота: 1.298.4
Играю на Терра Нова. Вчера пришло сообщение: Поздравляем! Вы достигли предельного времени пребывания в вашем игровом мире. Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир. В течение 7 дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на странице входа в игру. По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами, переезд будет осуществлён автоматически.
Сообщение было послано в пятницу 30.11.07.
НО, при входе в игру -> Переезд между мирами -> выводится сообщение: "К сожалению, для вас нет доступных для переезда миров." Я планирую перехать в новый мир в среду 05.12.07.
Когда будет устранена данная ошибка, чтобы я сам смог переехать в новый мир ?
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Насколько я понимаю, это как раз то "отключение переездов", о котором говорили админы
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей