Были выставлены лоты на сотовый комплекс (около 1500кк (!!!!!) в продоэквиваленте) и поставлены на деактивацию центральные ворота.
После деактивации, рес, стоящий в локальном торгователе, вывалился обратно на соту за минусом 10 процентов. С учетом количества стоящего реса, потеря 150кк в продоэквиваленте очень ощутима
И вообще, с чего бы лотам падать назад из локального торгователя??
Про кольцо и межкольцо - логично, а локальный как с ЦВ связан??
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Блин, сочувствую (( у меня тоже падали ресы после закрытия ворот с ЛК... но чтобы столько - это ужас. Да и не должны они падать, по логике вещей.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Я, конечно, еще награблю, у нас воранеры щедрые, но все же...
ЗЫ: На комплекс ставил, потому сто там все игроки в комплексе соальянсовцы. Мы так в комплексе постоянно ресурсы держим чтобы не разнграбили, а по мере необходимости разводачиваем друг другу. Так что просто так они бы не упали.. по крайней мере год как мы в комплекс объединились не падали никогда.
к сожалению ресурсы не вернём, так просто всегда было, и это не баг ну..вообщем мы уже почти решили эту проблему, больше такого не повторится
Но вам отдельное спасибо
Да я не парюсь что не вернут.. делов то.. на пару раз грабли раскидать. Просто стопудово лоты раньше не падали. Более того, даже из альянсового торгователя не падали. Я типа, молчал по этому поводу ибо было удобно
У мну стиль игры такой, что примерно четверть времени домашка закрыта. Часто открывается и закрывается. И в комплексе свои все, так что с разворачиванием реса налажено все. Совершенно точно не падали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей