Мир Феникс!
При входе в военную базу и при переключении на вкладку создать армию происходит зависание крутящегося шарика примерно на 20-30 секунд! также зависает при отправке и при оценке времени полёта уже созданных армий!
Ранее такого не наблюдалось!
Если проблема у меня с компом, то скажите какого плана и как исправлять! Если есть у кого-то такие же проблемы - просьба отписать тут!
Проблема обострилась 2-3 дня назад!
Результат: сегодня за 8 минут до дауна не успел отправить 10 армий, тока 1 успел
раньше успевал и по 30 за такое время отправлять.....
Послесловие: Все графические приблуды нового клиента убраны на минимум, анимаций нет, теней нет!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Опишите качество своего интернета, какие приложения стоят, и железо. Чтобы понять проблему у Вас, необходимо иметь больше информации.
Опишите все подробно, тогда будет возможно сказать, какое приложение тормозит, железо, или другую причину найти.
Сейчас это невозможно.
Да с железом всё нормано, вы мне скажите, это только у меня так или ещё у кого есть такая проблема ?
Железо не менял, раньше всё летало, а сча всё летает кроме военной базы в ДС, остальной инет работает нормально!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Да с железом всё нормано, вы мне скажите, это только у меня так или ещё у кого есть такая проблема ?
Железо не менял, раньше всё летало, а сча всё летает кроме военной базы в ДС, остальной инет работает нормально!
Это бывает иногда у небольшого количества игроков. Связано с траблами на их компах.
Или кривые настройки кеша, флеша, какая то прога не дает грузить намано, или еще что то. Надо копаться в вашем компе, чтобы найти причину.
Попробуйте по этой ссылке зайти http://cache.destinysphere.ru/
она обойдет кривые настройки кеша на вашем компе, если дело в них....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей