В некоторых мирах такая опция доступна, в некоторых нет. На Фениксе и на Змееносце торговать этими юнитами нельзя, а на Льве можно (про другие миры не знаю, ибо не спрашивал). Почему так?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
В некоторых мирах такая опция доступна, в некоторых нет. На Фениксе и на Змееносце торговать этими юнитами нельзя, а на Льве можно (про другие миры не знаю, ибо не спрашивал). Почему так?
Еще не включили опцию торговли для этих юнитов
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Снимаю вопрос о различиях по мирам - торговать нельзя нигде (информация полученная мной не была подтверждена при просьбе сделать скрин). Но все равно хотелось бы узнать почему нельзя торговать Снегурками и Дедушками... рабочими и учеными ведь можо
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А что делать если СНЕГУРКИ и ДЕДЫ 3ависают где нить на сейшене, во время твоего пере3да в другой мир и не во3вращаются? Я конечно понимаю, что им там может и хорошо, но они честно находились игороками в домашке как никак. Хто мне может помоч в таком вопросе?
3аранее огромное спасибо!
Так что, неужели нет никакой возможности подкрутить МККТ на новом движке и начать торговлю разобщенными Дедами и Снегурочками ? Им же так хочется слиться и дрябнуть вместе за Старый Новый Год...
И вааще - мысли странные в голову приходят - торговать рабочими и учеными можно - нехай сливаются в союз Лопаты и Пробирки, а Дедов со Снегурками нельзя....
А если без шуток, то как я понимаю - они разного типа юниты... Только вот в чем разница, однако ? Интересно...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей