fahrer (ПРЕМИУМ)
лев
Происходит постоянная подгрузка библиотеки. Допустим чтобы войти в коннектор торговли я КАЖДЫЙ раз жду 3 загрузки до 100% решил чтото не продать а купить! Вынужден ждать еще 3 загрузки. Проблемма появилась совсем недавно приблизительно после появления нового клиента. Еще очень интересный момент: когда я перехожу с соты на соту, то все здания и постройки уже стоят (не загружаются) но стоит мне переместиться в пределах соты (с домашки в нейтраль и тд) как начинается полная загрузка всех зданий а после етого и очистка черных квадратиков вокруг соты! Вообщем очень ето сильно утомляет, не говоря о том что премиум просто не чувствуется!
Если установлен Outpost - то это его проделки - 100%. Лечение - отключить, прогрузить все библиотеки и включить заново. С остальными не проверял
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
эт из-зв того что куки или кэш (но думаю куки) не сохраняются......у тя какая то прога не даёт им сохраняться......когда чистишь их то всё грузится заново до 100%.......а может это и не прога не даёт, а ты сделал так чтоб они не сохранялись......(некоторые оптимизаторы дают совет выдеить очень мало места для куки и кэш)......
перепробовал все, даже поставил 7-й эксплорер вместо 6-го, сменил каспера с 6-го на 7-ой, результата никакого, при каждом действии подгружается база данных.
Фаервола никакого не было и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость