Баг в торгователе при продаже ресурсов.Выставляю лот для продажи один ресурс за другой,нажимаю продать и этот ресурс больше не отображается,как буд-то его ваще на соте нет больше.Чтоб поставить следующий лот ,надо выйти из торгователя и зайти еще раз.И так все время,это если я хочу продать 10 лотов надо 10 раз торгователь открывать и закрывать.СПРАШИВАЕТСЯ НАФИГА ПРЕМИУМ ТОГДА?
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Конкретно Продавал кад за прод,ставил 3.9кк када за 1кк прода,после того как нажимал продать окно када для продажи переключалось сразу на нану и в меню выбора ресурса кад вообще не отображался,как буд-то его нет на соте вообще!Для того чтоб выставить следующий лот надо выти из торгователя и зайти обратно и так каждый раз.Скринов нет,но если не понятно,то могу сделать
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
лучше сделать. И еще вопрос. Это только четко на цифре 3 900 000 происходит? А другие цифры норм идет, так?
В системных сообщениях эти лоты как у вас потом записываются? В каком формате записи там?
Знаю несколько человек с похожим багом!
Количества не 4900 а вообще разные, не такие!
чаще встречаються случаи при продаже нанки за любой рес в любых количествах !
Сфера Феникс.
Тоже надо перезаходить в торгователь!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Конкретика заключается в том, что при продаже ресурсов время от времени продаваемый ресурс становится недоступным для дальнейшей продажи. В списке ресурсов он пишется NaN, и чтобы его снова продать, нужно перезаходить в торгователь.
От количества продаваемого ресурса это не зависит, поскольку выпадает при продажи как больших, так и маленьких лотов...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
В системе пишется так:
Вы выставили на продажу К(3.9E 6) за П(1000000). Длительность торга: 99
С другими цифрами пробовал продать 4кк ,получилось нормально без бага.Видимо на не круглые цифры такой баг.
Скрин выложил в ПМ
Конкретика заключается в том, что при продаже ресурсов время от времени продаваемый ресурс становится недоступным для дальнейшей продажи. В списке ресурсов он пишется NaN, и чтобы его снова продать, нужно перезаходить в торгователь.
От количества продаваемого ресурса это не зависит, поскольку выпадает при продажи как больших, так и маленьких лотов...
без четкого указания параметров этого бага это флуд!
Если у вас появился баг, то сообщайте все его параметры, лучше скрином. А ОБС (одна бабка сказала) пожалуйста не надо сюда в "+1" кидать, информации в этом ноль!
мне надо с цифрами, хотябы так:
Цитата:
В системе пишется так:
С другими цифрами пробовал продать 4кк ,получилось нормально без бага.Видимо на не круглые цифры такой баг.
Скрин выложил в ПМ
без четкого указания параметров этого бага это флуд!
Если у вас появился баг, то сообщайте все его параметры, лучше скрином. А ОБС (одна бабка сказала) пожалуйста не надо сюда в "+1" кидать, информации в этом ноль!
мне надо с цифрами, хотябы так:
С какими цифрами? Говорю же, что ресурс пропадает из списка возможных для продажи не при определенных цифрах. Были разные продажи, но баг повторялся время от времени в разных условиях.
По поводу "ОБС". Если человек не говорит "Я видел", "У МЕНЯ было" - это не говорит о том, что указанные ошибки не относились именно к нему
В следующий раз нарежу скринов специально для вас. Хотя не понимаю, как поможет картинка, на которой один из ресурсов стоит с опозновательным знаком "NaN"
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
С какими цифрами? Говорю же, что ресурс пропадает из списка возможных для продажи не при определенных цифрах.
Вот и указывайте конкретно, при каких цифрах ресурс пропадает. Фраза: - "при определенных" не помогает м не протелепатировать их значение.
Цитата:
Если человек не говорит "Я видел", "У МЕНЯ было" - это не говорит о том, что указанные ошибки не относились именно к нему
Смысл в "+1" от этого человека? О проблеме известно, сообщили в каком формате необходима информация. Поймите, это не раздел для флуда. и "+1" к уже известной проблеме от него не требуется это только мешает и зафлуживает бесполезными постами серьезный топик.
Цитата:
В следующий раз нарежу скринов специально для вас. Хотя не понимаю, как поможет картинка, на которой один из ресурсов стоит с опозновательным знаком "NaN"
именно это я и прошу.
И еще вдобавок к скринам вот эти мессаги:
Цитата:
Фрагменты логов с подобными числами, и ты.ды.
Надо знать все места, где встречаются наны и числа с мантиссой, но не "Вообще" а точные встречающиеся ситуации.
Фраза - "есть баг" не не поможет его исправить. Указание его точного места поможет.
Так что вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя