Здравствуйте,я играю с с компьютера Mac os X надеюсь вы слышали о таком,проблема в том что на макентош нету нормальной версии Эксплора и приходиться зализать через Firefox и появляються такие проблемы,например в Межкольцевом конекторе торговли ни чего нет,тоесть я выстовляю вещи но не могу видеть что выстовляют другие и что выстовляю сам,для меня там просто чистый лист с одной строницой и так везде,в артефактах и в продаже юнитов,что это за баг и как с ним бороться?
Да в том то и дело ни чего не помогает,на камино и сафври таже дрянь,он просто ни читает торговлю,я просто не в доумении,и главное при проверки флешка он показывает что все впрорядке кроме браузера и версии браузера с ними плохая совместимость а с 3 врянтом(не помню что именно) чистичная совместимость
Попробуйте написать в местную службу поддержки - поле есть, при логине в игру.
Возможно они с такой проблемой и сталкивались, и чтото смогут посоветовать.
Также, по специализированным маковским форумам посмотрите.
Хотя - мак в ДС, редкий и странный зверь, полюбому скорее всего прийдется расширения специальные к браузеру ставить и настраивать.
PS - в faerfokse тут ктото писал как косяки лечить, в опере - у нее собственные стандарты отображения - оттого и косяки, в остальных "чудных" браузерах - документацию нужно смотреть, какие стандарты они поддерживают, что нужно доставлять и тп.
Возможно - стоит попробовать Wine, говорят под ней запускается IE, у мака ядро юниксовое.
На крайний случай, сотворите виртуальную машину, проинстальте на нее винду, и таким извратным способом - заходите в ДС.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей