Думаю многие видели этот баг. Все дело в новом клиенте и слабом интернете. (Как извесно после ввода нового клиента потребление трафика возросло в несколько раз и действия в военке замедлились) Все типа предложения вырубить тени и всякую фигню не действуют.
Знаете проста нереально заниматса войной.появляетса после захода в военную базу или после отправки 3-5 армий.
Я не думаю что это связано со скоростью твоего подключения.
У меня скорости и меньше бывают, однако подобные вещи случаются крайне редко.
Хотел бы в первую очередь посоветовать сделать следующее:
1. Найди Любой диск типа LiveCD с дисковой операционкой
2. Загрузись с него и поправь подключение к инету.
3. Попробуй войти в сферу и попытайся поиграть с обычным набором игровых действий.
Если стало быстрее то скорее всего дело в твоем компе. В таком случае будет самым разумным это переустановка.
Если быстрее не стало, то имеет смысл посмотреть вообще сетевые настройки но это должен сделать скорее всего специалист - системщик.
В самом плохом случае, если это возможно, то конечно поменять провайдера.
P.S. попробуй поймать меня в аське 306-018-439 бываю на связи с 1 часу ночи до 12 мск чем смогу помогу.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Хм, после апдейта должно было полегчать не на шутку. Уж на скок у меня инет тормозит (32кбс), это сообщение практически не появляется.
Кеши чистились после апдейта?
Если да, то Ребус прав - эт связь/комп
Цитата:
1. Найди Любой диск типа LiveCD с дисковой операционкой
2. Загрузись с него и поправь подключение к инету.
3. Попробуй войти в сферу и попытайся поиграть с обычным набором игровых действий.
Только сначала надо будет собрать свой лайв-СД, на котором будет стоять флеш А так конечно совет дельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей