а нафига так сделали?
раньше было проще - зашел в зеленку и все,кнопка больше не мигает - не буду же я все эти сообщения про вышел-зашел читать! а сразу все удалять не глядя не всегда правильно - в большом але могут быть важные сообщения пониже в списке.
Так надо было сначала кнопку сделать а потом включать эту функцию, или что гораздо лутше оставить всё как было, я сам хочу выбирать какие сообщения читать а какие нет! А так лишняя головная боль: куда то заходить что то помечать к чему усложнять то что и без того сложно
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Всё-таки кажется есть какой-то косячок...
Не обновлял.
Зашел в почту - вижу новые сообщения. Все прочитал.
Обновляю - зеленка мигает.
Захожу - ни одного нового.
Еще раз обновляю, мигает, захожу - есть новое.
Кста, щас еще такая фигня случилась: Когда заходишь в комплекс и хочешь послать письмо персонально игроку нифига не получется нужно опять вписывать его ник, потому что там пустая строка и это крайне неудобно! Потому что там ники понаверчены ужас какие а скопировать тоже нельзя.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей