Обзор экономики --> Доходы
Числа в строке "Суммарная продукция" не совпадают с теми, которые получаются при суммировании базовой продукции со всеми бонусами.
Или я туплю, и это так и должно быть?
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Цитата:
Считаешь не правильно просто. ФОрмулы ПРАВИЛЬНО используй.
Угу... Неправильно... Пойду в первый класс школы, попрошу, чтобы мне двойку по математике поставили, и заодно вынесу на помойку калькулятор.
Если кто не понял, объясняю на пальцах:
если сложить числа, которые видны в столбике ресурса в закладке "Доходы" в "Обзоре экономики", а именно: Базовая продукция
Бонус науки
Бонус локальных артефактов
Бонус сотовых артефактов
Бонус комплексных артефактов
Бонус альянсовых артефактов
Бонус религии
Бонус расы,
то сумма будет отличаться от числа, которое видно в этом же столбике в строке Суммарная продукция
Только не говорите мне, что проблема в округлениях, уж больно велика разница для округлений.
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
Последний раз редактировалось Joyka Вс фев 24, 2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Они никогда и не будут совпадать. Если хочешь знать формулу иди в раздел помощи, а не в раздел багов.
Я достаточно давно играю, чтобы знать формулы. Величина каждого из бонусов с этими формулами совпадает.
Я хочу понять, почему суммы подсчитанная и показываемая различаются.
P.S. Уважаемый Din0, не отвечайте мне больше, пожалуйста. Я поняла вашу точку зрения, но, пожалуй, подожду ответа от кого-нибудь другого.
Считаешь не правильно просто. ФОрмулы ПРАВИЛЬНО используй.
Угу... Неправильно... Пойду в первый класс школы, попрошу, чтобы мне двойку по математике поставили, и заодно вынесу на помойку калькулятор.
Если кто не понял, объясняю на пальцах:
если сложить числа, которые видны в столбике ресурса в закладке "Доходы" в "Обзоре экономики", а именно: Базовая продукция
Бонус науки
Бонус локальных артефактов
Бонус сотовых артефактов
Бонус комплексных артефактов
Бонус альянсовых артефактов
Бонус религии
Бонус расы,
то сумма будет отличаться от числа, которое видно в этом же столбике в строке Суммарная продукция
Только не говорите мне, что проблема в округлениях, уж больно велика разница для округлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей