Игрок - победитель аукциона с торгом в момент окончания торгов теряет с соты ресурсы, равные первоначальной цене лота.
Протестировано на Льве и Альфе ...
з.ы.
вчера срочно закрыли торговлю, потому что игрок - победитель аукциона с торгом в момент окончания торгов получал на соту ресурсы, равные разнице между последней ставкой и первоначальной ценой ... и похоже эту формулу хорошо подлечили ... вместо того, чтобы удалить.
господа игроки ! записуйте, что с соты пропало ...
проверили на альфе юнитов за серебро... все нормально работает
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
при тесте ресов за ресы баг был снова обнаружен...
при тесте армии за ресы баг был снова обнаружен...
при тесте артефактов за ресы баг был снова обнаружен...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Последний раз редактировалось supchik Ср мар 12, 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
я разослал глобалки и повесил сообщения на морду.
не думаю, что стоит закрывать торговлю до утра.
могу сделать длину задержки после очередного предложения на аукционе часов 12 ).
работы над исправлением игры увы мы ночью провести не сможем. и дело тут не в желании поспать.
Я знаю случаи когда оплата возвращалась ПОКУПАТЕЛЮ в двойном размере приятный баг... не знаю правда до продавца доходило или нет...
Но самый неприятный баг в аукционе это то, что лот за несколько минут до конца становится невидимым, сталкивался много раз, в багах писал... Елена успокоила, что типа уже тестим... но баг есть до сих пор...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Я знаю случаи когда оплата возвращалась ПОКУПАТЕЛЮ в двойном размере приятный баг... не знаю правда до продавца доходило или нет...
Но самый неприятный баг в аукционе это то, что лот за несколько минут до конца становится невидимым, сталкивался много раз, в багах писал... Елена успокоила, что типа уже тестим... но баг есть до сих пор...
В тесте повторяли проверки. Там этого нету задержка лотов происходит. Попрошу людей в классике перепроверить, правда ли сохранилась тут ошибка.
В тесте повторяли проверки. Там этого нету задержка лотов происходит. Попрошу людей в классике перепроверить, правда ли сохранилась тут ошибка.
На Альфе такого бага не наблюдается.
На Льве - наблюдается до сих пор.
13.03 11:13 - До окончания торга Крохотный военный артефакт оболочки(1) за СЭ(1) с соты DaGarnet (3.112.3) осталось 4м. 26с.
13.03 11:13 - До окончания торга Крохотный военный артефакт оболочки(1) за СЭ(1) с соты DaGarnet (3.112.3) осталось 4м. 31с.
А их уже не видно в просмотре торгователя.
Ровно за 5 минут до окончания торга лоты становятся не видны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей