Kiriaki Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:16 Заголовок сообщения:
на соте моего соседа-соаловца стоит мой сторож
сосед в реале на три дня, сота на распашку, форс на домашке, соту стественно он не обновляет...
ВОПРОС:
если к нему под утро прилетят гости и застрянут на многораунд, смогу ли я увидеть, зайдя через обзор стественно, что там идет бой? какие силы зависли?
...или прийдется ждать когда сосед вернеться и обновит соту?
заранее фэнкс)
---------------------------------
rippi Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:14 Заголовок сообщения:
Сможешь
-----------------------------------
Kiriaki Добавлено: Вт Мар 04, 2008 15:04 Заголовок сообщения:
вне зависимости от того обновил атакер соту или нет???
или только после того как нападающий обновиться....
---------------------------------------
Erilen Добавлено: Вт Мар 04, 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Обновится должна одна из сторон... если твой шпиён стоит на соте соседа - то ты относишься к обороняющейся стороне -> твое обновление = обновление боя - ну и начит увидишь идущий бой или лог.
--------------------------------------------
andrey_lli Добавлено: Вт Мар 04, 2008 21:07 Заголовок сообщения:
я развед держу почти у всех соалов и сколько бы я не обновлял я ничего не увижу пока хозяин соты или атакер не обновится... и ещё надпись выскакивает LOST PARAM и арму свою не отозвать если даже там спам был (вчера такое было)
----------------------------------------------------
Kiriaki Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:40 Заголовок сообщения:
действительно НЕ ВИДНО
1)знаю к соседу летели, сторож там стоит
столкнутся в даунтайме должны были
2)у соаловца та же история, также ночью, только форс отозвался безпроблем, судя по отсутствию изменения состава--спам,
зато в ОБЗОРЕ сражений нет даже упоминания, что прилетали на них
видимо, из всех сторон самая первая зашла
если это общесферный баг, можно как то исправить?? а то как то смысл аловый защиты теряеться малость...
...или у меня подремантировать, если одна такая "счастливая"...
ЗЫ: а еще теперь знаю во сколько arieinna (атакер) в игру заходит...стоило ему зайти, и тройка спамов в ОБЗОРЕ засветились сразу
----------------------------------------------------
rippi Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:00 Заголовок сообщения:
Не знаю, у меня все отлично видно было
----------------------------------------------------------
Послесловие: то что итоги боя не видны заметила первой не я а andrey_lli, не поверила в начале и задала "?" в разделе помощи новичкам, но на следующий день удалось проверить самой
на троих из альянса летели вечером спамы, у всех стояли мои сторожа, когда утром сразу с открытием зашла в игру, то результат боев (и то что сами бои состоялись) смогла увидеть только через 30 минут (видимо защел в игру атакер)
То что я как один из защитников не могу видеть исход боя в даун тайм, действительно не удобно:
ПОСЫЛАТЬ прослой или НЕТ?
ПОСЫЛАТЬ прихлоп или НЕТ?
не могу же я сидеть перед компом все утро, в надежде что хозяин соты или атакер зайдут в ближайщее время и обновят данные
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|