Из игры зашел кнопкой в кабинет. Кабинет открылся в новом окне. Пошарился по платным услугам, потом нажал кнопку выход и закрыл окно. Переключился в игру, обновляю и получаю "Your session is closed. Please login again."
А можно не закрывать сессию в игре после выхода из кабинета?
реализовано так. Попросить рассмотреть другие варианты можно, но новшества только после устранения всех багов, после более нужных новинок... а это работает, не мешает. не вижу необходимости срывать с фронта работ кодеров и перекидывать на это.
Достаточно не нажимать кнопку выход в кабинете, а просто закрывать его окно и сессия игры остается живой.
Я тоже не вижу необходимости Но не корысти ради, а пользы для
Так а что вам мешет не нажимать "Выход"? Ведь эта кнопка как раз и нужна для выхода на страничку выбора миров(сессия при этом естественно закрывается). Зачем делать лишнее действие, если у вас уже открыта игра в другом окне? Закрыли окно с кабинетом, и все...
Din0, небоись, они просто используют одну сессию, если открываешь кабинет кнопкой в игре. Просто кнопка выход в любом из окон(в игре или кабинете) закроет эту общую сессию для обоих окон.
Несколько неправильно конечно с точки зрения юзер-интерфейса, но не критично.
Нифигасе некритично.
Согласны что если я закрою окно кабинета не выходом то это может повредить безопасности этого самого кабинета?
Я вот думаю что да, а если так то закрывать его надо кнопкой выход. И мне совсем не улыбается перспектива после этого еще и в игру заново заходить.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Разницы между выходом из кабинета закрыв окно с ним или нажав на кнопку, с точки зрения безопастности нет никакой. В любом из этих случаев еще раз зайти в кабинет можно будет только если заново ввести пароль
Цитата:
Для того, чтобы если игрок вошел в кабинет со страницы выбора мира, он мог туда вернуться, нажав эту кнопку
Тогда другая ситуация. При выходе из мира, для того чтобы перейти в другой мир меня одновременно выкидывает и из кабинета.
Это по вашему нормально? Так и должно быть?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей