[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Логика где то рядом?
В твоем случае все штатно, так и должно быть.
2Арчи: у меня такое тоже вылазит бывает, но закономерность не выявил. Думаю как то связано с обновлениями. Кстати на поляне всегда показывается правильное число юнитов.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не соглашусь.
Как известно, раненые бойцы это тоже потери, пусть и восстанавливаемые. В нашем случае мы видим раненого юнита, и в смысле формулировки все будет соблюдено. Потери были понесены, хоть и не смертельные ни для кого.
Вот вот... в таком случае и нужно писать какие потери понесла армия.... например выбито 4 зуба или армия такая то получила по морде и отвалила до дому вставлять выбитые зубы
Если потери есть они должны быть конкретезированы, если их нет тка и нужно писать что армия такая то не смогла ......
Ну в смысле калибр не подошел
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ага, писать нужно.
Повлияет это на геймплей? Имеет смысл этим щас заниматься? Может лучше колупаться в подписях и плодить их великое множество, чем править баги и новые фичи вводить?
Мой ответ - нет. Уж не знаю, что скажут разрабы на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей