Обратил внимание на прошлой неделе, когда после сообщения, что очередной уровень науки изучен, залез в научный центр:
Текущий уровень кадериума 76, бонус +187.5% - тут возникло подозрение, что эту цифру я уже видел (внимание сконцентрировано было именно на бонусе 187.5%), но особо сильно значения не предал. Спустя 6 дней, т.е сегодня был изучен очередной уровень кадериума, но когда я зашел в научный центр, то увидел вновь 76 и +187.5%.
Поставил прокачиваться по новой. Записал на листочке текущий уровень и бонус (чтоб уж наверняка проверить возможность бага).
Просьба к разработчикам, проверить - глюк ли это, потомучто я на 100% еще не уверен. Но спустя 6 дней, когда вновь исследование закончится, все будет видно на 100%. А пока прошу проверить заранее, если это технически возможно.
ник в игре - lvp
сфера - Орион
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
всё нормально работает, просто бонус зачитывается в + , когда жамкаешь "изучить", по факту, когда время изучения пройдет он так и остается, нажмешь след уровень и будет 192.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость