Текущее время: Чт мар 26, 2026 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачный переезд из мира в мир
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вчера заказал переезд с Каси на Орю.
Вернее, мне показалось, что на Орю.
Сидел у компа и ждал переезда. После 00 МСК кася заглючила и я понял - вот он, счастливый момент. Закрыл сферу, зашел снова, и в списке доступных миров увидел Пегас :-(
Судорожно зашёл на Пегас - все юниты других рас (прежде всего тяжёлые сумки) исчезли. Зашел на Кассандру - всё в порядке, сота заморожена, все юниты на месте.
Думаю - всё прекрасно, сота заморожена, написал в техподдержку пегаса, что ошибка вышла и лёг спать. Утром проверил - кася жива, на пегасе ничего не трогал, написал ещё в техподдержку каси, чтобы не тёрли.
Подумал - мудрые люди, эти сисадмины, знают нас, дураков. Оставили люфт на обратный ход. потрут соту на пегасе и разморозят кассандру, всё будет нормально.
Но днём соту на касе потёрли. Зачем я так и не понял, зато понял, что поторопился с похвалами админам.
Вот теперь я и думаю: на быке при переезде с быка-2 на бык-3 соты замораживали на неделю. почему в классике так нельзя было сделать. Может места не хватает, стоит очередь зарегиться на касю?
Извиняюсь за длинное письмо
с пегаса я всё равно уйду, вот только сумок жалко. годами ведь стоко нарабатывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 10:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

аналогично!!!

я два года играл на Стрельце оплачивал премиум а меня должны были перенести автоматически на Феникс. а перенесли на Змееносец.

написал в техподдержку. а мне сказали я сам заказал переезд в темную дыру и на змееносец. и все не ответа ни привета...(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 10:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

аналогично!!!

я два года играл на Стрельце оплачивал премиум а меня должны были перенести автоматически на Феникс. а перенесли на Змееносец.

написал в техподдержку. а мне сказали я сам заказал переезд в темную дыру и на змееносец. и все не ответа ни привета...(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 22:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

апну ка я темку
Уж очень хочется ответ услышать
а то заводы стоят, венок на пегасе пылится
И тишина...
Мёртвая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 6:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Апну ка я ещё раз
Ау, товарищи админы, есть ли надежда на возвращение чемоданов?
Могу ли я переехать на орю? Или хотя бы вернуться на касю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:07 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Напишите Тенкеру с просьбой вас перевезти и восстановить сумки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 13:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не вопрос, но куда писать то?
в зелень?
на мыло?
Ещё куда?
А то впору вывешивать объявление:-
"Разыскивается Танкер. Нашедьшим - вознаграждение!"
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 15:09 
Властитель кольцевого мира

в аську. номер аськи у него в профиле указан, и на портале в контактах тоже его номер указан. Зайдите и посмотрите и стукните ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 21:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Господа админы, верните нам сумки, всетаки там не одним игроком и не один год строилось.
У господина Гр на момент переезда находилось 2 с лишним кк медов с полной чемоданной прикрышкой.
Требования лога со всеми чемоданами считаю неактуальным, так как господин Гр сам не летает , а предпочитает у себя встречать, а так как боев на его соте в последнее время не было, кроме многочисленного спама, которому было показано то , что нужно, то и лога со всеми сумками мы предьявить не можем. Могу свой лог выложить, но там сумок в несколько раз больше.
И что за 20 процентов за возврат? Господину Танкеру так нужны эти пикселя? Или унизить заслуженного ветерана сферы, это нормальная практика ДС?

Зы

Желание завязать с этой игрухой растет с каждым днем и с каждым часом, даже убитого времени становится нежалко.
Надеюсь админы проникнутся и разрулят ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Господа админы, верните нам сумки, всетаки там не одним игроком и не один год строилось.
У господина Гр на момент переезда находилось 2 с лишним кк медов с полной чемоданной прикрышкой.
Требования лога со всеми чемоданами считаю неактуальным, так как господин Гр сам не летает , а предпочитает у себя встречать, а так как боев на его соте в последнее время не было, кроме многочисленного спама, которому было показано то , что нужно, то и лога со всеми сумками мы предьявить не можем. Могу свой лог выложить, но там сумок в несколько раз больше.
И что за 20 процентов за возврат? Господину Танкеру так нужны эти пикселя? Или унизить заслуженного ветерана сферы, это нормальная практика ДС?

Зы

Желание завязать с этой игрухой растет с каждым днем и с каждым часом, даже убитого времени становится нежалко.
Надеюсь админы проникнутся и разрулят ситуацию.
А количество сумок какое было?
Подробности на lukast@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нет, унизить ветерана сферы не нормальная практика. Но лучше когда есть лог. Игроки то будут пользоваться - есть ведь и увы ещё у нас порою не совсем кристально честные очень отдельные игроки со стран дальнего зарубежья, где жизнь трудная и делает из людей троглодитов. 8)
Мы с Лукастом посовещались и решили получить более потробную информацию о том чего у кого было и когда куда кто неудачно поехал и не доехал. Ато вроде как случай не единичный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 22:58 

Цитата:
аналогично!!!

А вы уже на Фениксе вроде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 23:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Случай не единичный потому, что у вас по умолчанию стоит мир РпР.
Я считаю данное решение достаточно интересным.
К тому же карта у вас работает забавно. Если переезжаешь рэндомно - проблем нет. А если на конкретное место - пользоваться им надо КРАЙНЕ осторожно. А лучше вообще не пользоваться.
И если бы переезд был организован так же , как на Тельце - данной проблемы бы просто не возникло.

Ветераном сферы я себя не считаю. Ошибка была всё-таки моя. И я бы спокойно отнёсся, например, к наказанию рублём (платному повторному переезду) или к потере своего личного форса. Но не могу спокойно отнестись к потере 60% чемоданов, из которых большая часть - чужие.

Да, только не говорите мне, что это скрипт автоиатически удалил соту на касе. Я позволю себе в это не поверить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 23:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Проблема в том, что у нас была перетусовка форса со стрелы и каси, Гр стер соту на касе, перевез со стрелы. Логов после перетусовки не было, мы не можем подвердить сказанное.
Вы можете поднять логи и посмотреть скока чего было на момент переезда. Это к тому, что на слово вы не верите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 23:59 

Цитата:
Ошибка была всё-таки моя.
Можно еще подробнее описание того, что заставляет ошибаться и в каких местах? и лучше со скринами по возможности? :oops:

Хотелось бы устранить причину ошибок пододбных вашей, но не понимая до конца где можно ошибиться и что там не так это сделать трудно. У меня переезжало корректно со стрелы на феникс, когда я проверяла как то, и с терры в лев автоматом тоже правильно утащили автоматом меня в свое время.

Поэтому и хочется от Вас получить больше подробностей.

:roll:

Часовой пояс: UTC+03:00