2 играть с примусом даже просто невозможно! Сота обновляется минут 7 (обычно секунды 2-3)... армии потому нельзя контролировать... залететь как нефиг делать... отбиваться и динамить НЕВОЗМОЖНО...
Обычная скорость интернета у меня достаточна чтобы получать удовольствие от игры... а не головную боль.
это наблюдается не только у меня... а у многих игроков сферы Ворона... поясните что происходит? если есть проблемы - включайте перемирие и УСТРАНЯЙТЕ ПРОБЛЕМЫ!
Мы платим за качество... а не за скорость сервака времен второй мировой....
Сфера Льва.
Инет мегабитка -смотрю фильмы по нету и слушаю музыка в реалтайме без прерываний на буферизацию, комп четырёхядерка, заточенный под 3Д графику и визуализацию, любая из новейших игрушек летает на максималке а вот Сфера тормозит просто дико - жесткий шарик скоро станет символом тормоза.
Лететь действительно стало стрёмна.... досихпор 10 разведок затормаживает прогрузку гдето на 10 - 15 минут - 50 и сфера виснет на часик... 100 - пол дня выплёвывания логов в красную кнопку и чёрный экран... 200 - на пару дней от сферы можно отдохнуть и делать ставки на то сколько реса с тебя вытащат... 300 арм - на сферу забиваем совсем так как когда в конце концов зайдёш в игру уже успеют собрать и аловую сборку, и распустить.. и опять собрать.. и опять распустить............ и опять собрать и обнулить....
Сегодня развед прилетел к человеку за 4 минуты до пробоя - пробой я с горем пополам успел отменить секунд за 10 а вот с волнами не судьба - 15 минут шарик тупо крутился и никакие шаманские штучки не помогли зайти - благо волны сверху пролетели....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей