Со стрельца переносят ТОП игроков.
как написано было в сообщении - переносят либо по выбору на старший мир либо АВТОМАТИЧЕСКИ на ФЕНИКС!!! я хотел ехать на феникс поэтому не передавал заявки на переезд. но меня переселили на ЗМЕЕНОСЕЦ !!! накой мне это надо ? я написал в службу поддержки НО ... хотелось бы чтобы всетаки переносили КУДА говорят а не куда придеться.
как оказалось я сам заказал себе переез одновремено и в черную дыру и на змееносец. а еще неоплатив и не построив домик отдыха я включил режим отдыха...
когда на ИГРОМИРЕ дада мне предлагал кусок туалетной бумаги.. видимо это было то что можно получить от этой игры. (
как оказалось я сам заказал себе переез одновремено и в черную дыру и на змееносец. а еще неоплатив и не построив домик отдыха я включил режим отдыха...
когда на ИГРОМИРЕ дада мне предлагал кусок туалетной бумаги.. видимо это было то что можно получить от этой игры. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя