Вторые сутки проблемы с заходом на соту, и не у одного меня.
Малевич и шарик... Сейчас не могу зайти больше 30 минут.
Это НЕНОРМАЛЬНО. Ответьте, плиз, в чем дело?
Апд. уже 40 минут...
Апд. уже 50 минут... Зашибись вы там ПО обновили... Висту что ли поставили?
Апд. ну ровно час... Совесть чиста, поехал на работу.
Если что - придется потом помучить Комиссию...
Апд. Теперь выбрасывает на главную страницу... Ну что ж... Закрыть игру - тоже выход!
О проблеме известно и сейчас именно Львом и занимаются разработчики. Постараемся решить как можно быстрее. Возможно, что сегодня в течении дня удастся решить.
О проблеме известно и сейчас именно Львом и занимаются разработчики. Постараемся решить как можно быстрее. Возможно, что сегодня в течении дня удастся решить.
Я вчера 17 часов кнопку давил и все бестолку(((
А сегодня полное кино)))))))Один чел с ала играл нормально и не понимал, как это на соту зайти не могут((((( а сегодня прем поставил...................................
Теперь тоже смотрит шарик с малевичем Понятно, за удовольствие надо платить
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Одно счастье... перемирие включили... после почти суток полного отсутствия возможности зайти в игру... суток... Благо пронесло и все целы... разве что 6кк када недосчитался...
Я вчера 17 часов кнопку давил и все бестолку(((
А сегодня полное кино)))))))Один чел с ала играл нормально и не понимал, как это на соту зайти не могут((((( а сегодня прем поставил...................................
Теперь тоже смотрит шарик с малевичем Понятно, за удовольствие надо платить
Аналогтчная ситуация, без премиума все нормально, с премиумов висики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей