Scvoch_Master, Сфера Волка, номер соты 4.8.3
Завис Терраформер - клетка выглядит как в процессе терраформирования, но время до окончания исчезло. В списке возможных преобразований пусто. Такая фигня уже довольно давно (несколько дней минимум)
Цитата:
Цитата:
клетка выглядит как в процессе терраформирования
Пардон, а это как ?
У премов клетка, на которой начат терраформинг выглядит как обычная клетка, просто сразу меняет изображение поверхности ...
я это и имел в виду. Терраформировал воду в песок, клетка выглядит как песочная с торчащим на ней терраформером, но в закладке *терраформинг* самого здания абсолютно пусто.
А снести терраформер пробовал? Там снос есть кнопочка...
ЗЫ: Завтра будут разрабы, это из админки явно не чинится, если не сносится, придется в базу лезть
Наблюдал этот баг неоднократно
Заметил 2 закономерности
1. Кнопочка терраформирования исчезает, если на неё не нажимать достаточно долго
2. Если тераформер снести и сразу построить - кнопка может и не появиться. чтобы она появилась, надо подождать несколько дней, и только потом строить терраформер. Немедленная постройка терраформера на другой клетке тоже не помогает. Один раз трижды строил терраформер на соте в течение суток - кнопка так и не появилась. озверел, на неделю забросил терраформирование, начал снова - всё в порядке.
Цитата:
SCVOCH, я смотрю, вы снесли терраформер и заново его отстраиваете... Теперь уже не посмотреть в чем проблема была
мне один из старых игроков посоветовал =) как он объяснил, еще только при введении терраформинга такое наблюдалось. В чем суть бага: процесс терраформинга заканчивается как положено, клеточка изменяется на нужную, но просто само здание не исчезает, а остается. Сносим его - и все становится каким и должно быть.
ЗЫ я здание не отстраиваю, я уже дальше терраформлю ж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя