Дорогие товарищи, Вчера начиная с обеда и до поздней ночи полностью вырубился сервак на територии Баку... И теперь у меня вопрос. Еслиб какой нить рьяный боец враждующего ала , или ваще неважно чей боец, прилетел бы ко мне и снулил бы нафиг все , что нажито "непосильным трудом" Компенсировали бы мне Разрабы Сверы всю енту "хренотень"?! Потому-что все другие люди из других стран спокойно заходили!
Нет на стороне игры проблем не было.
Влиять на вашего провайдера у игры возможностей нет, нет возможности не допустить падения серверов вашего провайдера и предотвратить поломку вашего компьютера.
Все в ваших руках, смена прова, и т.д.
То, что ваш комп сломался, вы не смогли вовремя подойти к компу, или провайдер ваш вас подвел, то не проблема игры. Возвраты в этом случае не делаются.
Ясно. Я подхожу вовремя и комп у меня вполне работоспособный. Провайдер тоже в порядке. Так как все другие страницы спокойно открывались! Хочу еще раз повторить , что ни один игрок из Баку вчера немог зайти в игру! Но ответ вполне ясный. Всю ответственность с себя вы спихнули! Спасибо, что ответили хотябы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей