Vasilisk_
Сфера Волка
Насколько Вы все знаете, в Московское время отличается от времени по Гринвичу на 3 часа. Т.е. часовой пояс в Москве = GMT+3часа.
Если я вбиваю в профиле свой пояс именно так, то реально после этого время в клиенте неправильное (оно на 1 час меньше реального) Соответственно сообщения о всех событиях тоже неверные (окончание строительства, исследования и т.д.) относительно реального времени.
Чтобы исправить ситуацию, то в своем профиле приходится ставить часовой пояс намеренно неверно, как GMT+4часа
Это только у мну так или у всех? У мну так на двух компах (на обоих Vindows Vista, автоматический переход на летнее и зимнее время, часовой пояс GMT+3часа)
такая же байда... и вроде не тока на Волке
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Да, у меня то же самое.
Есть решение этой проблемы: убрать часы и оставить только минуты и секунды на этом таймере. Часы есть на каждом компе, а этот таймер нужен только лишь для координации при отправке армий и при динаме (ну может еще что-то). По опыту сужу, на этом таймере смотрю только на минуты и секунды.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Цитата:
Да, у меня то же самое.
Есть решение этой проблемы: убрать часы и оставить только минуты и секунды на этом таймере. Часы есть на каждом компе, а этот таймер нужен только лишь для координации при отправке армий и при динаме (ну может еще что-то). По опыту сужу, на этом таймере смотрю только на минуты и секунды.
Не согласен. То, что Вы предлагаете было бы разумно, если бы ни одно из событий не длилось более часа. Я например, запуская исследование или строительство чего либо или археологов на поиски - всегда смотрю когда точно это событие будет отработано, чтобы не теряя времени вернуться в сеть и запустить в игре следующее событие. Если не будет часов, то это нереально. Если часы будут, но неправильные - это неудобно
VORT3X Сфера Волка
тоже самое с багом времени, изменил в профиле на +4 часа от гринвича.
Просьба устранить эту проблему, иногда требуется с альянсом согласовывать одновременное пребывание армий на соту противника, а этот баг затрудняет это сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей