В связи с плохой работай сервака Льва тем кто зависнет для начала нада попробывать перезайти на соту пару раз, тоесть ввести ник и пароль хотябы 4-5 раз в течение 10 минут - это сделать нада обязательно так как порой с первого раза не заходит. Если не получаетса зайти на соту то пишем сдесь, желательно прекрепить скрин соты. Дальше каждые 3-4 часа делать скрин соты. Я понимаю, что это нервы, но ведь нужно это делать, ведь все что угодно может случитса за то время пока сота висит
Если на вас летели и предпологаете, что снулили или знаете, что бой идет то заходим в mirc на канал #dsvozvrat и даете там свой пасворд комунибуть из комисии
Если там в комисии не зайдут, то сота офицально завешана, тоесть так будет гораздо проще вернуть вам потери если таковы будут
И еще - после того как член комисии попробует зайти на соту сразуже смените пароль
Также совет - не посылайте больше 100 армий, так как проста напроста зависнете
И еще - давайте всеже ограничемся только полетами спамов и граблей, боевыми пока постараемся не летать. Проста людям будет обидно, если они не могут зайти и их понулят, а решения КВПИИ порой приходитса долга ждать
Это сообщение не офицальное, но пока нет ответа от админов думаю хоть как-то поможет вам
Вообще то тема полезная, но правда только для новичков. И вообще повериш?, я этим всем занимаюсь с 9:27 по настоящее время 14:01. Нихрена не помогло. Раз 200 пытался. Скринов дофига. Да + ко всему что ты написал можно еще пробовать чистить кэш. Но мне кажется, что в игру человек попадает рандомно - из-за невозможности сервером обработать больше клиентов. Т.е. один из игры вышел, следующий давший команду на вход вошел.
И еше не очень советую тут выкладывать скриншоты, так как:
Вы следующая цель для грабли или нуления.
Последний раз редактировалось pariyskiy Ср июн 11, 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Не пользуюсь я миркой, посему предлагаю организавать тестовые заходы
также через сообщение пароля КВПИИ посредством РМ.
Укажи здесь, пожалуйста, отозвавшихся членов комиссии, если они согласны конечно на такой способ общения.
Может есть какие-то еще варианты? Без нарушений правил?
Есть =], просто пофиксить баг. Если надо закройте мир на 2 ну на 5 дней, всеж быстрей будет чем теперь 2 недели камасутрой занимаемся и вы и мы
В данный момент наилучший вариант - не зависать... А именно, умерить аппетиты и ограничиться сотней грабилок.
На сегодняшний день, любой игрок ДС может без проблем подвесить себе соту, послав 300 армий на серию лежащих один за другим комплексов, с тем чтоб бои происходили раз в минуту или чаще. Виноват ли в этом движок? разрабы? У любой системы есть запас прочности, а Лев - самый активный в этом вопросе мир, причем намного...
тема дублирует соседнюю о трудностях захода на соту. Не надо заводить дубли, эту закрываю.
Обсудить ситуацию и пообщаться вы можете в других разделах форума, тут это мешает, в этом разделе нужна только конкретика, описывающая проблему у конкретного игрока, причем одним сообщением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей