здраствуйте уважаемаая администрация, у меня такой баг-захожу на соту, тыкаю на здвание а оно не открывается, всё что-то грузится, качается, но не открывается. Помогите плиз, хотябы советом, а то ума не приложу что делать
Этого не надо ... просто выполни по новой вход в игру. Ибо похоже на то, что твоя игровая сессия каким-то чудом сразу и прервалась ... Если трабл остается - стукаешь со страницы входа в игру в саппорт.
здраствуйте уважаемаая администрация, у меня такой баг-захожу на соту, тыкаю на здвание а оно не открывается, всё что-то грузится, качается, но не открывается. Помогите плиз, хотябы советом, а то ума не приложу что делать
Ето и у меня иногда бивает в последнее время. Надо нажать несколько раз подрядь, в конце концов здание откривается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя