Текущее время: Вс апр 05, 2026 17:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И еще один баг торговли
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 2:34 

У меня проблемма с торговлей.Сразу как захожу в игру,то примерно 1ч 30мин. нормально можно и купить и продать что-то.Потом когда захожу в торговлю и нажимаю на кнопку артефакты,то в окошке пусто и никаких артов не отображается и не заходит.Дали ссылку на устрани мол сам ошибку.Зашел удалил с нэта временные файлы куки,кеши.Осталось все так же.Кнопка фильтр не реагирует так же.После удаления этих куков и т.п. появилась еще проблемма.В сообщении пишет,что здание завершено,а оно на вид осталось недостроиным.Я даже зарядил его на улучшение,но и после этого оно не стало таким,как должно.Некоторые здания строятся больше по времени,чем написано.Короче полный букет всего.
После следующего входа в игру здание стало нормальным,но,что это был за глюк непойму.
Помогите решить проблему пожалуйста.Это невыносимо уже.Заранее большое спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

прокси сервер еще может кешировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 10:05 
Властитель межкольцевого мира

флэш обновить тоже не повредит.... а вообще у меня была такая фигня, а потом также внезапно пропала как и появилась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 16:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Была часто. у меня - IE7, проблема всегда(!) исчезала при выходе из игры с закрытием IE и перезаходом во вновьоткрытом IE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 21:38 

Цитата:
Была часто. у меня - IE7, проблема всегда(!) исчезала при выходе из игры с закрытием IE и перезаходом во вновьоткрытом IE.
При новом заходе да нормально,но примерно 1ч30мин.Потом опять тоже.Так и делаю,потому,что по другому не выходит.Но это начало надоедать.Постоянно выходить и заходить в игру,что б залесть на торг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 0:41 
Командир соты
Командир соты

Тоже самое происходит.Особенно если с артов перескочить на юниты и назад.Думал у всех так.Уже привык.Нажимаю F5 оновить страницу и потом все нормально,минут пять. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 7:19 

Порекомендую всем в свойсвах браузера почистить временные файлы интернета. Более действенно, чем просто очистка кеша клиента.

з.ы. а вот куки - удалять не надо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:28 

Цитата:
Порекомендую всем в свойсвах браузера почистить временные файлы интернета. Более действенно, чем просто очистка кеша клиента.

з.ы. а вот куки - удалять не надо 8)
Удалить куки,удалить файлы это я все уже удалил,а толку никакого.Изменений никаких не произошло.С торговлей проблема,как была так и осталась.Дело в том,что ресы нормально,а лажа только в артах и юнитах.Чего делать то ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:42 

Цитата:
Тоже самое происходит.Особенно если с артов перескочить на юниты и назад.Думал у всех так.Уже привык.Нажимаю F5 оновить страницу и потом все нормально,минут пять. :roll:

Я не думаю,что это нормально.Поспрашивал своих и такого прикола нет.Но у меня примерно часа полтора нормально.Даже просто захожу в межкольцевой коннектор нажимаю арты,а там пусто в окошке.На кнопку фильтр не реагирует.Я нажимаю стрелку назад и вход,что б обновить,но это тоже самое.Да и не весело.Каждый раз так делать уже надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 10:52 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Я не думаю,что это нормально.Поспрашивал своих и такого прикола нет.Но у меня примерно часа полтора нормально.Даже просто захожу в межкольцевой коннектор нажимаю арты,а там пусто в окошке.На кнопку фильтр не реагирует.Я нажимаю стрелку назад и вход,что б обновить,но это тоже самое.Да и не весело.Каждый раз так делать уже надоело.
+1 постоянно такая фигня. Просто приходится выходить и заходить заново. также кнопка фильтр не реагирует

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 10:55 
Команда DS
Команда DS

У вас может происходить следущее, в смотрите в торгователе например 10-ую страницу, потом переходите на артефакты а там всего 9 или меньше страниц, а сейчас страница запоминается, и получается что вы смотрите несуществующую страницу в торгователе, и поэтому ни одного лота нету. Исправление этой ошибки в данный момент проверяется на альфе и с ближайшим апдейтом, надеюсь, будет на всех мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:30 

Цитата:
У вас может происходить следущее, в смотрите в торгователе например 10-ую страницу, потом переходите на артефакты а там всего 9 или меньше страниц, а сейчас страница запоминается, и получается что вы смотрите несуществующую страницу в торгователе, и поэтому ни одного лота нету. Исправление этой ошибки в данный момент проверяется на альфе и с ближайшим апдейтом, надеюсь, будет на всех мирах.
Олег, не вводи игрока в заблуждение, со страницами все нормально, не говоря уже том, что при смене рынка ресов на рынок артов идет авто сброс на первую страницу ...

там вот что тебе пишут :
Цитата:
На кнопку фильтр не реагирует
Вот для тебя, как разраба, поясняю ... на кнопку фильтр "не реагирует" только в том случае, если слетел второй слева фильтр артефактов (или юнитов) ...

"Слетел" - означает, что по каким-то причинам там вместо полей "все", "локалки", "сотовые", "комплексные" ... и т.д. есть только одно поле : "все" ... других полей нет, и поэтому попытка нажатия кнопки "фильтр" не приводит даже к формированию запроса на сервак ... полное отсутствие реакции кнопки.

Однако, эта ... цензировано ... почему-то происходит далеко не везде ... и совершенно не понятно почему ? Я даже при самом активном юзании торгователя не могу добиться того, чтобы фильтр "слетел" ... "слетает" сам ... эпизодически ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 12:42 

Цитата:
Дело ведь до листания страниц не доходит.При самом входе нажимаешь на арты,а там пусто и кнопка фильтр не реагирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:13 

Хотелось бы узнать.Этим вопросом хоть кто-нибудь занимается или нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 12:11 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Вот для тебя, как разраба, поясняю ... на кнопку фильтр "не реагирует" только в том случае, если слетел второй слева фильтр артефактов (или юнитов) ...

"Слетел" - означает, что по каким-то причинам там вместо полей "все", "локалки", "сотовые", "комплексные" ... и т.д. есть только одно поле : "все" ... других полей нет, и поэтому попытка нажатия кнопки "фильтр" не приводит даже к формированию запроса на сервак ... полное отсутствие реакции кнопки.

Однако, эта ... цензировано ... почему-то происходит далеко не везде ... и совершенно не понятно почему ? Я даже при самом активном юзании торгователя не могу добиться того, чтобы фильтр "слетел" ... "слетает" сам ... эпизодически ...
Ну как разраб могу сказать что этот список генериться следующим образом, пробегается по всем артам и пихает все возможные размеры что он нашел в массив а потом этот массив отображается в этом списке. Чтоб он слетал я тоже не разу не видел =(( очень хотелось бы определенную последовательность действий, вызывающую этот глюк, а то по описанию похоже что артов нету доступных для продажи.

Часовой пояс: UTC+03:00