Сразу скажу какие баги и непонятки нашёл.
1) на 8-м уровне шпионажа могу построить 92 зонда(и то только потому что ресов дальше не хватает.)
2)строятся очень неудобно- не видно сколько уже строится и строится ли вообще.
Сразу скажу какие баги и непонятки нашёл.
1) на 8-м уровне шпионажа могу построить 92 зонда(и то только потому что ресов дальше не хватает.)
2)строятся очень неудобно- не видно сколько уже строится и строится ли вообще.
Наведи мышку на кнопку "отменить", тока не нажимай, там увидишь.
построил здания, построил зонды
часть в защиту, часть на развед отправил
спустя какое то время (в 10.45 по МСК) при в ходе в здания ничего мне не выдаёт, тупо здание потребяющее стату (ни строить зонды, ни пнуть их куда либо естественно не могу)
Шпионаж уже включили или нет?
На Змее не могу отправить зонд. В центре шпионажа ничего такого нет, тока расход показывают этого здания и все!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
построил здания, построил зонды
часть в защиту, часть на развед отправил
спустя какое то время при в ходе в здания ничего мне не выдаёт, тупо здание потребяющее стату (ни строить зонды, ни пнуть их куда либо естественно не могу)
Скажите плиз, а какого хрена то молчали, что он не будет включен?
Нахера я сносил здания на всех централах и строил те, которые теперь не снести?
Да потому что нужно преждем что-то вводить, нормально все объяснить! Уроды.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Шпионаж включен тоьлко в волке. В остальных мирах он неактивен, и в багах писать про то, что в вашем мире его нет не нужно. Это решайте внутри своего мира сенатами или хранителями. спасибо.
Цитата:
Шпионаж включен тоьлко в волке. В остальных мирах он неактивен, и в багах писать про то, что в вашем мире его нет не нужно. Это решайте внутри своего мира сенатами или хранителями. спасибо.
Шпионаж включен был со вчерашнего дня и до 11.00 как минимум во всех мирах!!!!
народ начал сроить здания и тратить ресы на эти Зонды, чтоб пусто было!!!
а теперь что?? здания сносить за таньгу (не дождётесь) или вы сами, а ресы?
а зачем в зелень было писать про шпионаж если он только для Волка был расчитан?
Шпионаж включен только в волке. В остальных мирах он неактивен, и в багах писать про то, что в вашем мире его нет не нужно. Это решайте внутри своего мира сенатами или хранителями. спасибо.
1 июля с 13:00 до 18:00 производим апдейт Destiny Sphere Classic. На время апдейта игра будет закрыта.
Перемирие будет объявлено с 13:00 вторника до 8:00 среды.
Полный список новенького:
- Наконец выкладываем первую версию шпионажа.
это объявление было в зелёнке на Льве. - объявление от разработчиков, причем здесь хранители и сенаторы?
Кнопки после постройки зданий работали я умудрился грохнуть ресов на 114 зондов, теперь регулярно приходят сообщения что зонд построился, а кнопки управления волшебным образом исчезли.
Так что это к разработчикам.
Рас нажали не нату кнопку надо отвечать, хоть и не хочется.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя