пишу сообщение, нажимаю кнопку "отправить". в итоге сообщение добавляется, но выходит надпись "общая ошибка" и никуда не перенаправляется, а зависает на этой надписи.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Эта ошибка появляется после того как сообщение уже вписалось в форум... Думаю, кто-то просто "подписался" на некоторые темы (чтоб ему приходило сообщение при появлении новых постов), а это перестало работать.
При появлении такой ошибки не делайте рефреш, а просто вернитесь в форум по линку...
Эта ошибка появляется после того как сообщение уже вписалось в форум... Думаю, кто-то просто "подписался" на некоторые темы (чтоб ему приходило сообщение при появлении новых постов), а это перестало работать.
При появлении такой ошибки не делайте рефреш, а просто вернитесь в форум по линку...
ждем починки
и что каждый раз возвращаться , столько времени тратиттся зря
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ocimico, дело точно не в подписке на тему ... у меня оных нет, а проблемы рандомно есть ...
ждём починки
дело в том что это кто-то подписан на эту тему, и ему не получается отбивка о новом сообщении...
я так понял в этом смысл...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость