5.08.2008г сменил ник за 150р. думал всё нормально будет...
Смотрю себя в хелпере утром 6.08.2008г. и мне показывает
Рейтинг Активности: 0
И в базе я был с марта 2007 года.
Пожалуйста прошу разобраться в моей проблеме, на меня участились ненужные мне полёты на меня.
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Хэлпер не имеет отношения к разработчикам игры. У него есть свой форум для вопросов данного плана.
Мы обслуживаем иной проект, у которого есть свои плюсы.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Цитата:
Хэлпер не имеет отношения к разработчикам игры.
т.е. вы хотите сказать что я так и буду с нулевым рейтингом активности? Это не есть гуд для меня...
А меня не удалят из-за этого нуля?????? Не хотелось бы
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Помошник - это стронняя разработка отдельного человека, который не имеет отношения к разработке игры.
Вас удалят только в случае описанном в правилах: вхождение на соту реже, чем Х дней. Где Х, последний раз, был то ли 30 то ли 90 дней. Я точно не помню на вскидку.
Касательно полетов... А альянс Вам для чего? Для красивой подписи?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей