Уважаемые создатели (разрабы) итд. Уже 2-й день а может и больше, не работает кнопка ФИЛЬТР в МКТ. Причем не работает она только когда собираешься просмотреть АРТЫ. Т.Е. сейчас я не могу купить ни один арт ни с межкольца , ни с алторга.... Вообщем ниоткуда. Разберитесь пожалуйста... Если конечно не затруднит ....
Очевидно, где-то у тебя отмечено что-то, ограничивающее выбор. Попробуй открыть фильтры и проставить все птички (квадратики) - чтоб показывались все арты. А, и почисть кэш флешки.
Кнопка "фильтр" не нажимается, если условие фильтрации невыполнимо.
Нужно, чтоб был выбран коннектор, а в списке видов лотов, видов товара и видов ресурса на уплату, было хоть что-то выбрано. Проверь списки.
Неа всеравно! Там где нужно выбирать тип ресов на который будет действовать арт - там только "выбрать все" вместо списка "кадериум, нано-кристаллы и.т.д." Может еще что нить есть?
Похоже на некорректно загруженную библиотеку флеша.
Нажми на игре правую кнопку, выбери настройки, и переведи ползунок на 0.
перезайди в игру и верни его обратно (на 10 мег)
И еще. Если ты работаешь не под эксплорером - попробуй зайти с эксплорера.
"Прочистил" флешку , куки (Cookie), вообщем все, что только можно. все равно не пашет! Люди вы уж не обессудьте. Разберитесь , что за глюк. Нужна мне ента кнопка ПЛИЗЗЗ!
Уважаемые товарищи! Хочу поблагодарить всех за оказанную помощь! Спасибо, что откликнулись быстро и оперативно! Проблема устранена! Если у кого-нить из админов выпадет свободная минутка может тему закрыть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей