После слияния Ворона и Касси: естественно сфера ворона
На всех почти малоактивных сотах где нет армии стоит защита новичка.
Так что пока ее не сняли (входом на соту) залететь туда нереально.
Выходит классно - пока мертвое тело не зайдет на акк его нельзя будет грабить, но ал бонус он давать будет и ресы добывать тоже. А не заходить он может почти 2 месяца... а как только зайдет - сразу ресы скинет активному настоящему хозяину соты - крутой багоюзинг. Впечатляет - особенно в масштабах очень немелких алов. Представьте сколько будет ресов там через 2 месяца. В день 24КК када) да помножить на 50 дней, 1,2 лярда када. А таких сот в некоторых алах до 30-40 доходит. Неплохо можно аловую строить)
Есть такое дело, проверено при перевозке сот в другие миры.
Думаю Хорошо бы сделать так, посмареть на игроков кто переехал и если аккаутну более двух месяцев (после них защита новичка сама падает), то эту защиту снять. Если меньше нехай стоит пока не спадет сама по себе.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
я еще раз повторю для одаренных. Она не будет стерта... она будет ИСПОЛЬЗОВАНА мультоводом!
Это не просто защита - это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ бага... а мультовод через 50 дней (60 дней не пройдет - соту не удалят), просто войдет на соту и просто СКИНЕТ РЕСЫ СРАЗУ! использует их, и это соту даже ограбить все эти 50 дней нельзя (только так раньше могли бороться с этим - грабить).
Очередная недороботка при чем может опять же повлиять на разрыв между топ алами и мелкими!
Ты щас кому это говорил? Где было хоть слово про стирание?
еще раз для тех кто в танке. пофиг на "самопаданье" защиты. она упадет как будет угодно мультоводу. захочет - упадет через месяц, захочет через неделю. но а главное за что радею я = чтобы мультовод с этого БАГА не смог поиметь прибыли защищенностью соты мульта. Чтобы тем самым другие игроки могли хоть как-то этого мультовода от ресов с мульта избавить.
То что ты писал - не даст ни малейшего результата. Т.к. не решает проблемы абсолютно
Потому так резко и ответил.
Проблема решается очень просто: отлючить защиту этих сот с включением возможности полетов (снятия перемирия с сферы).
акки не новички - на вороне у них защиты не стояло, мало того - они еще и в але. А значит тем более не могут быть защищены, да и рейт у них не тот, и звезд по форсу может быть больше. Но защита стоит.
З.Ы. проблема вдогонку:
мультовская сота закрывает ворота домахи, копит там ресы. накопила за месяц немало. А может и год.
открывает ворота: видит в центре деактевированные все здания. Но при этом МККТ/кольцевой конектор РАБОТАЮТ через которые можно кинуть ресы на хозяйскую соту мультовода. НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО! Дает шанс беспрепятственно и без малейшего напряга мультить и набирать кучу ресов с десятка таких мультов.
Выход - сделать МККТ/кольцевой конектор деактевированными при вновь открывшихся воротах, а активацию сделать например 2-3 дня. Тогда будет шанс наказывать таких мультоводов путем вывоза с них ресов. А если чел активный - он всегда сможет свои ресы спрятать или по локальному передать.
Цитата:
Думаю Хорошо бы сделать так, посмареть на игроков кто переехал и если аккаутну более двух месяцев (после них защита новичка сама падает), то эту защиту снять. ...
Это прошло мимо твоих глаз?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Думаю Хорошо бы сделать так, посмареть на игроков кто переехал и если аккаутну более двух месяцев (после них защита новичка сама падает), то эту защиту снять. ...
только через 2 месяца? Офигеть выход из положения... офигеть.
При этом если мультовод зайдет за 2 дня до 2 месяцев... грубо говоря до 55 дней. то тогда защита спадет при входе = а значит он сможет заюзать те ресы, что бы на соте.
только через 2 месяца? Офигеть выход из положения... офигеть.
При этом если мультовод зайдет за 2 дня до 2 месяцев... грубо говоря до 55 дней. то тогда защита спадет при входе = а значит он сможет заюзать те ресы, что бы на соте.
тут имелось в виду если акаунт живёт в проекте более 2-ух месяцев а не на Вороне...если я правильно понял
З.Ы. проблема вдогонку:
мультовская сота закрывает ворота домахи, копит там ресы. накопила за месяц немало. А может и год.
открывает ворота: видит в центре деактевированные все здания. Но при этом МККТ/кольцевой конектор РАБОТАЮТ через которые можно кинуть ресы на хозяйскую соту мультовода. НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО! Дает шанс беспрепятственно и без малейшего напряга мультить и набирать кучу ресов с десятка таких мультов.
Выход - сделать МККТ/кольцевой конектор деактевированными при вновь открывшихся воротах, а активацию сделать например 2-3 дня. Тогда будет шанс наказывать таких мультоводов путем вывоза с них ресов. А если чел активный - он всегда сможет свои ресы спрятать или по локальному передать.
локальный конектор работает с закрытыми воротами, так что "мультам" ворота открывать даже не надо, с ним что прикажите делать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей