Ребят, все вы пока что в премиум-бане, честно целый день пытались ваши соты развесить - не получилось.
Одна надежда- что в даунтайм всё скинет.
Если этого не случится - ждите до понедельника.
Потерянный прем впишу.
Так же с нас причитается за такие накладки технические. Впишем что-нить хорошее.
Надеюсь на ваше понимание.
Не надо ничего хорошего вписывать!!! А если им это понравится? Они же каждый день будут соты вешать!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol, ландо уж тебе, не тужся... не будут нас наказывать... мы ни в чём не виноваты...
если бы это было по нашей вине, повисли бы все кто летал на тебя... а не избранные...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Цитата:
Barbidol, ландо уж тебе, не тужся... не будут нас наказывать... мы ни в чём не виноваты...
если бы это было по нашей вине, повисли бы все кто летал на тебя... а не избранные...
Ты хоть прочитай что я написал! Я разве просил вас наказать? Вот опять нен подумавши начинаете...
Marauderrr А почему мы до сих пор в бане? и вот теперь я все таки думаю что за такое одним возмещением према вы не открутитесь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Marauderrr ты писал что откатишь любой бой который происходил в это время... так вот у мну их было пару сотен но откатить я хочу только один
Лог вырезал. Не имейте привычки выкладывать на форуме. Все логи в ПМ. Marauderrr
И то только из-за 2-х погибших рабочих... впринципе мне не принципиально как это будет сделано: будет откат боя или мне просто впишут убитых рабочих...
Цитата:
Чуть позже впишу прем и поощрения.
За этим следим во все глаза
Цитата:
Не уверен что вы к тому времени уже висели. Рабочих впишу.
27-го днем я уже не мог зайти на соту... сначала думал что может просто с работы не дает но когда и дома не смог вот тут уж стал беспокоиться...
Были и другие пробои... когда я уже на форуме отписался... но на них мне пох... мне рабочих жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей