Текущее время: Сб авг 30, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: две проблемы
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 15:55 

Эридан chit
1) 05.12.2008 сота 4.348.4 Удалял из хранилища крохотные локальные арты продиума. Выставил их фильтром, пометил все и нажал "удалить выбранные". В это время "моя" сфера зависла - вращалась, вращалась минут 5. Затем вышло какое-то объявление на непонятном языке и с кнопками. Я решил нажать левую кнопку. Сфера опять завращалась. Через десять минут мне это надоело и я выключил IE7. По другому не получалось. Или я перезагрузил компьютер через диспетчер задач, непомню. :) Помню, что когда зашел в то же хранилище, локальных артов на продиум не было. Ни каких не было. Ни крохотных, ни малых, ни средних, ни крупных. Обидно однако. :(
Вопрос: так это я что-то не так сделал или у сферы глюк?
И не говорите что я все локалки выделил и не помню этого. Я помню и надпись "крохотные" в фильтре и вид их самих на экране!

2) 06.12.2008 соты 1.348.1, 4.348.1, 4.348.2, 4.348.3, 4.348.4
Не думаю что это мой глюк. Это точно сферный глюк!
Я уменьшил запасы ресурсов на сотах до нуля. Фабрик у меня тоже нет. А вместо них развожу ботаников. Вот захотел я так!
А сегодня "по чужому мнению, по щучьему велению" появляются на сотах запасы. По 1-3кк всякой всячины. Када, наны, статы, еды, прода. По одному виду на соту. За подарки спасибо, я их люблю. Сюрпризов не люблю.
У меня нет фабрик, чтобы столько наработать, потерять и сейчас найти. И неизвестный друг тоже не мог их физически скинуть мне на соты. Так мне кажется. И уведомлений о подарке мне лично и (или) всем и каждому на сфере от Богов не поступало. Значит это кто-то в бухгалтерии сервера Эридана покопался. Сегодня он дал немного, а завтра все взял "и с процентами". Что-то мне страшненько стало.
Прокомментируйте пожалуйста.

Часовой пояс: UTC+03:00