Вот решил воспользоваться бесплатной фичей переезда по мельсу, заказал переезд в пустую соту в пятницу. Сегодня понедельник, а так и не переехал, заказ так и висит..
У меня был включен силовй щит, до понедельника, я конечно допускаю что это как-то связано. Вопрос в чем проблема? Когда меня перевезут?
С уважением
Завершен: нет
4.1145.4 на Вороне
снимите резерв старого хозяина, пожалуйста
Ну чем все закончилось? Вам исправили?
ВВОбще это бесит! Было сказанно открыли переезды! Народ решил переехать-поратилвремя на диалог том куда и с кем ехать..а тут на тебе баны по пустым сотам.
Скажу более- когда попросил администрацию также как и ты кстате,снять ссоты бан.
То мне сказали пусть пишет тот кто туда перезжать планирует...
Прикольно....но н понятно почему так...
Да ничем не закончилось )
Видишь молчание - по всем фронтам тихо ))
Либо программист опять на больничный сел, либо не знают как исправить...
Лукаст, я верю, что ты не станешь объявлять об окончании первого этапа, пока не исправят баги переездов, потому что ты с уважением относишься к игрокам )
Полностью салидарен с соседом!
Переезд толком не получился уже у значительного числа людей!
И почему нет никаких коментариев на эту тему?
Вы при таких касяках- еще имеете наглость прем продавать на 5 лет?
Я вот не знаю стоит ли мне его щас продлевать...иливсе отдать и сидеть опять ждать пока Вы все касяки наладите!
С уважением Мэдж...
Скрипт поправили ещё в пятницу, вызывающий эту проблему. Возможно, остались зарезервированные соты. Тогда пишите какие именно, а лучше что куда вам перевезти.
Скрипт поправили ещё в пятницу, вызывающий эту проблему. Возможно, остались зарезервированные соты. Тогда пишите какие именно, а лучше что куда вам перевезти.
Цитата:
А почему нельзя сразу все сделать по человечески? Ну пусть это заняло бы больше времени но все бы работало и люди были бы счастливы и вам меньше гемора...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей