Итак, во-первых количество, убитое в проде альянсом WOTT просто нереальное
во-вторых, альянс [CTHULHU] стоит выше чем альянс [TC], хотя в альянсе [TC] есть люди, которые даже по отдельности убили в проде больше, чем весь вместе взятый альянс [CTHULHU]
Наведите плиз порядок, а то как-то незаслужено портите репутацию некоторых альянсов
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
по поводу убитого первым алом сложно сказать, но вот то что анализатор всегда считал только по данным игроков которые зарегестрированны в анализаторе и вкидывают туда логи - это факт, по это БО в рейтинге и в анализаторе по альянсу запросто могут быть разными...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Насчёт рейтинга Wott - баг.
Насчёт позиций в рейтинге, там берутся бои только за последние n дней (например 30).
Значит за последние 30 дней альянс [CTHULHU] убил больше, чем [TC] .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей