Это скорее всего Бажище....
Изначально было по 5 дедов и снегурок. За раунды погибло 2 деда и 2 снегурки(фактически). А в последнем сразу по 3 (фактически). Были конечно сменены арты... но, защита больше 95% не бывает, и на этих юнитов действует только арты брони... а они не были использованы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Бага тут нет. У нас урон случайным образом распределяется, к тому же юнит может получить какую-то часть урона. Например если у снегурки 70к жизней и в предыдущем раунде ей нанесли 69999 урона, то в логе онабудет отображаться живой и здоровой, но ей хватит получить 1 урона и она погибнет.
Собственно тут наложение случайной величины урона в последнем раунде и того что деды со снегурками были уже изрядно побиты дали нам такую картину.
Я не о рандоме урона. Если у вас несколько групп одинаковых юнитов, то урон получает только одна из них рандомно, если её полностью убивает, то остатки переносятся на другую и тп..
Я не о рандоме урона. Если у вас несколько групп одинаковых юнитов, то урон получает только одна из них рандомно, если её полностью убивает, то остатки переносятся на другую и тп..
Не понял..... каких групп???? прилетела на защиту армия в ней было 5 снегурок и 5 дедов, это раз больше никаких групп небыло.....
З.ы. Лог то можно и повнимательней посмотреть.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Это было лирическое отступление.
ПО вашему бою - снегурки получали урон в предыдущие раунды, и в последнем их количество жизней было таким, что они умерли все разом - проверил по системным логам боя.
Ошибок или багов в этом нет.
марадер, правильно ли я понял:
возможна ситуация когда 5 снегурок, находящихся в разных армиях, могут например 5 раундов выживать все вместе, но в 6-ом взять и умереть все разом, исключительно из-за того, что есть рандом удара по группам?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Имхо обьяснение Marauderrr не катит...
После двух раундов, не умерла ни одна снегурка. Отметая первый раунд, это означает, что полученный ей дамаг за раунд<100%.
Допустим после первых двух он был 99.999% ее жизни. Допустим даже, что и в следующих раундах дамаг отбирал 99.999% жизни снегурки.
В сумме это даст примерно... 399.996% после 5 раундов... А результат дает 500%.
Имеем баг.
2 Marauderrr правильно ли я понял что 5 снегурок в одной армии представленны не как
сумма брони 5 х 70к= 350к брони под защитой 95%, а как 70к+70к+70к+70к+70к под защитой 95%, и соответственно в первом раунде может получится 70к+65к+70к+70к+70к, во втором соответственно 65к+65к+70к+70к+70к , в третьем 65к+65к+70к+65к+70к ?
Демейдж написан условно. Просто интерестно как тогда бьются например 1кк прелов.
Действительно интересный вопрос:)
Всегда считал что хп одного вида юнитов из разных армий сливаетсв некую сумму, из которой вычитаеся урон, и если урон больше чем хп группы в первой армии то излишек передается во вторую, и тд...
Если не изменяет память, примерно так описано Райлой в правилах рассчета НСБ.
В приведенном топикстартером примере, была всего одна армия, и урон должен начисляться не на каждого юнита в группе отдельно, а группе в целом. Собственно ничего не должно меняться в рассчете.
Цитата:
2 Marauderrr правильно ли я понял что 5 снегурок в одной армии представленны не как
сумма брони 5 х 70к= 350к брони под защитой 95%, а как 70к+70к+70к+70к+70к под защитой 95%, и соответственно в первом раунде может получится 70к+65к+70к+70к+70к, во втором соответственно 65к+65к+70к+70к+70к , в третьем 65к+65к+70к+65к+70к ?
Демейдж написан условно. Просто интерестно как тогда бьются например 1кк прелов.
Неправильно ты понял, так происходит только в том случае, если юниты находятся в разных армиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей