Атакующие:
Всего : 1 425 205 973
Потери : 7 973 786
Остаток: 1 417 232 065
Обороняющиеся:
Всего : 572 438 221
Потери : 1 049 433
Остаток: 571 587 522
Вопрос. Почему длина раунда около 30 мин при этих весах (раздница около 2.4 х )?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
насколько я знаю проблема состит в том что не понятно что тестить.
Формулы длины раунда нету, ну или я по крайней мере ее не видел, хотя много у кого спрашивал. Сверяться не с чем.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Раньше пятикратка стандартно билась 12 минут, четырехкратка около 18, 2,5-кратка порядка 25 минут. Если формула изменилась, значит вообще СБ изменилась, а про это ж надо предупреждать!!!
Опытные бойцы сейчас подойдут, подскажут точнее про время
Точная формула для отношения 0.5 и меньше между легкой и тяжелой армией было
(54 минуты*отношение). т.е. для отношения 1:2 бой длился 27 минут, для 1:3 - 18 минут, для 1:5 - 11 минут.
В области от 0.5 до 1(равные армии) формула была менее ясна, но похоже просто линейна, с максимальной длиной боя 30 минут при отношении 1:1, и минимальной в 27 при 1:2.
Точная формула для отношения 0.5 и меньше между легкой и тяжелой армией было
(54 минуты*отношение). т.е. для отношения 1:2 бой длился 27 минут, для 1:3 - 18 минут, для 1:5 - 11 минут.
В области от 0.5 до 1(равные армии) формула была менее ясна, но похоже просто линейна, с максимальной длиной боя 30 минут при отношении 1:1, и минимальной в 27 при 1:2.
Плюс к этому существуют еще к данной формуле некоторые коэффициенты, зависящие от абсолютных весов сражающихся армий, вот их-то никто и не знает.
Честно скажу, как это работает не могут сказать даже разработчики. Будем верить ocimico
Да?!!! Ух ты.... Ну кто то ж писал это - наверно он знает, если конечно его не убрали, как свидетеля столь важной информации!
Скорее всего не формулу поменяли а мин и мах длину раунда! (случайно кто то провмалаз по кнопкам)!
Как я понял устанавливаецца мин и мах длина раунда а сервак сам вычислеят вес в зависимости от веса армий!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Приведу пример почему решить вопрос с длинной раунда важно:
готовится встреча волн и мне известно, что раунд в основном колеблеться от 10 до 30 мин...значит в эти 20 мин, каждые 4 сек я должен буду впихнуть прослой ибо не знаю и не могу посчитать сколько длиться раунд, даже зная что и каким весом на меня летит...в итоге мне нужно будет для динамы волн на 1 раунд хотябы впихнуть (60/4)*20=300 армий...а если плотное спам прикрытие идёт у атакера? а если динамишь несколько раундов?....торба вашим сервакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя