Вобщем решил почистить "зелёнку"! Отфильтровал ГЛОБОЛЬНЫЕ сообщения! ВЫДЕЛИЛ ИХ! И УДАЛИЛ!
НО! В итоге кудат пропали ЛИЧНЫЕ и ВНУТРИАЛЬЯНСНЫЕ сообщения за последние 8-10 дней!?!?
ЭТ КАК ПОНИМАТЬ?!??!
З.Ы. Не в первый раз уже такое!!!!
З.З.Ы. Могу даж видео сделать такой байды!!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Протестировал на 2-х сотах. Всё работает как и должно. Может быть Вы неправильно фильтры выставили?
Если будет повторяться пришлите пожалуйста скрины если возможно, на данный момент мне повторить не удалось.
Цитата:
Протестировал на 2-х сотах. Всё работает как и должно. Может быть Вы неправильно фильтры выставили?
Если будет повторяться пришлите пожалуйста скрины если возможно, на данный момент мне повторить не удалось.
А я попробовал 3 раза на одной соте!!
Вот даже не скрин а видео этого БЕЗОБРАЗИЯ!!!
Баг в очередь на исправление программистам поставил.
В ближайшее врем исправлено не будет, есть задачи более важные, этот баг не критичен.
Спасибо что сообщили о нём.
Удачи в игре!
Вот 12345- критичный. Его решением сейчас и занимаемся.
А сколько примерно еще лет вам потребуется дабы решить его?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Я не знаю, как там у вас устроено всё, но может быть у разрабов есть 5 минут, чтобы посмотреть участок кода, отвечающий за это и если это действительно сложно, то оставить на потом, а то получается, что критичность бага определяет, когда он будет решён.
Абстрактно:
У человека есть очень важное занятие - он пишет проект по 8 часов в день. И тут ему говорят, что оказывается если чистить зубы, тратя на это 2 минуты в день, то работать с ним будет приятнее, на что он говорит: это некритично для написания проекта и он начнет чистить зубы как только его допишет.
Если проект не выполнить к концу года, то уволят, но это же не значит, что не нужно чистить зубы, т.к. это занимает уйму времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя