VORT3X
Мир Волка
Проблема такого характера. При строительстве новых зондов в центре шпионажа появляется странное отображение количества зондов на постройку, а также количество ресурсов! http://clip2net.com/page/m0/504826
Надеюсь на скорейшее внимание!
С уважением VORT3X!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
Ето у меня получается часто:
На все 3-е сот есть в суме 384 зонд.
Наука 21-й уровен, а как понял ето значит что могу построит 20*21=420 зонд.
Когда я полетел и дрался где то с чужие зонды всегда на домашке в Центр Шпионажа на количество зондов сидит чисел "-46" и ресы необходимым для их постройка все отрицательным чисел!
На двоем колонии я могу их строит без проблем!
Почему ето так не знаю! Можно и ето баг какой то !
Как понял уже работают для изправление ето.
Написал инфо - можно оно поможет.
12 будут программисты. Раньше к сожалению сделать ничего нельзя.
Приносим извинения.
Извините, Marauderrr, но ви меня здорово рассмешили. Что ето означает "12 будут программисты"??? Я работаю судьей /админом/ в одном американском сайте онлайн. У нас круглосуточние дежурства без виходних и уволяют с работи того, кто до минути после визова клиента не отзовался что би решить его проблем.
Это игровой баг. Исправить его можно только изменив код, как сами понимаете.
Программисты работают на обычной пятидневке, к тому же в России новогодние выходные официальные.
Это игровой баг. Исправить его можно только изменив код, как сами понимаете.
Программисты работают на обычной пятидневке, к тому же в России новогодние выходные официальные.
Ну видно что у вас много денег и вам не надо обращать внимание клиентам и заботиться о них что би не ушли.)
Что означает "виходние" когда игра идет, когда игроки имеют проблеми и запроси?
В палемику с Вами вступать не стану.
Читайте сервисное соглашение, которое вы подписали при регистрации.
А деньги наши считать не нужно, мы их и сами посчитать можем.
Удачи в игре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость