дык показывай скрин, как было, что покупал, что изменилось и как должно быть, пока что тут сообщения о баге нет, есть предложение поискать баг там то и там то.... Репорта о баге нема.
время, когда выставляли, кто выставлял, в какой коннектор, время, когда забирал, опять информация неполная, и посмотреть в сотнях строк БД не имея четкой локализации проблемы затруднительно.
эхх, это ваши проблемы я просто сообщил, а париться не охота
Ок, примем к сведенью. спасибо.
Призы дают на альфе, и за более четкие репорты, когда понятно, что когда, при каких действиях происходит, и что там не так и как это повторить (или так)
В торговых логах админки чётко написано проданное вам количество ресурсов:
118 088 000 Кадериума.
Предполагаю что продавец округлил просто когда выставлял ресурсы.
Если есть возможность, то предоставьте логи выставления ресурсов, без них ничего сказать не могу и бага тут на данный момент не вижу.
Удачи в игре!
погодите, вы мне весь топик обосрали =(((
Необычность этого бага в том, что система округлила число в большую сторону, нежели в меньшую, хоть и не значительно, но все таки пусть лучше игра будет работать по "немецки".
И еще, на счет налога на волке, это вы о чем говорило то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей