в принципе не критично но так для сведения или у мну глюки какие...... если я не сразу по открытию соты полез в торговалку а занялся чемто другим то потом тока торговля ресами открываеться а юнитами и артами нет чтобы открылась надо обновить страницу
оно меня не напрягает но вдруг для чего пригодиться))
оно давно так а не только вылезло))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
У мя кста такой вот наблюдается проблемма с торговалкой! Кста исчо до АПГРЕЙДА было!
Так вот:
Хочу просмотреть своих юнов на аловом рынке(на межкольце вроде их виджу)! КЛАЦ! И я их не вижу!! Но когда я выставляю в Фильтре "ТОЛЬКО МОИ ЛОТЫ" они вылязят из УКРЫТИЯ!! Чё за дела!??
Как это выглядит см ЗДЕСЬ
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Если вы выставляете лоты персоонально, то сами Вы их не видите, видит их только покупатель.
Чтобы их увидеть с Вашего аккаунта, действительно нужно отфильтровать "Мои лоты"
Цитата:
Если вы выставляете лоты персоонально, то сами Вы их не видите, видит их только покупатель.
Чтобы их увидеть с Вашего аккаунта, действительно нужно отфильтровать "Мои лоты"
Извините меня пжалуста!!! НО! когда включены ВСЕ фильтры! ФИЛЬТР "Мои лоты" включен в том числе и в свою ОЧЕРЕДЬ он должен ФИЛЬТРОВАТЬ!! Но я не вижу этих своих лотов!! Даже если будет включено всего 2 фильта мои и персональне, я всё рано не увижу юнитов!! НО фильтр "МОИ ЛОТЫ" включен то!!!!!!!!!!!
Тот уже не глуп!
МОЙ проблема(вернее ваша) описана в шестом посте(см. выше)
Цитата:
У мя кста такой вот наблюдается проблемма с торговалкой! Кста исчо до АПГРЕЙДА было!
Так вот:
Хочу просмотреть своих юнов на аловом рынке(на межкольце вроде их виджу)! КЛАЦ! И я их не вижу!! Но когда я выставляю в Фильтре "ТОЛЬКО МОИ ЛОТЫ" они вылязят из УКРЫТИЯ!! Чё за дела!??
Как это выглядит см ЗДЕСЬ
Посмотрите видео и вам всё станет ястно!!
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость