Сфера Ворона
Примерно за 8 часов полностью восстановилось всё население на соте.
Так будет всегда или это связано с какими-то работами на серверах? Хотелось бы побыстрее прояснить этот момент.
П.С. Может я пропустил какую-то новость связанную с изменением скорости восстановления рабочих?
Сфера Ворона
На всех трёх сотах (3.207.6 4.1858.5 4.1892.3) примерно в час ночи по Москве рабочих вообще не оставалось - всё вгрузил в заводы. Сегодня в 9 по Москве - на всех трёх сотах были полностью все рабочие (домашка - 250, колонии - по 8 000).
Спрашивал у одного соаловца - у него всё нормально с количеством рабочих.
П.С. Я вообще не против что бы рабочие так быстро восстанавливались, я больше заводов сделаю.
Requiem ну ты блин даеш..... честный ты наш ...... жаль у тебя не заводы так повысили производительность а тоб соалы тебя за такой пост самиб расстреляли
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей